Я патриот,и хочу жить в богатой стране с богатым народом.
покажи свои способности, иди баллотироваться в президенты, засучи рукава и АРБАЙТЕН
хватит на диване обломовщиной страдать
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
Я патриот,и хочу жить в богатой стране с богатым народом.
покажи свои способности, иди баллотироваться в президенты, засучи рукава и АРБАЙТЕН
хватит на диване обломовщиной страдать
アルビナ
Я тоже россиянин,и не один такой.Нам Путин не нравится.
А кого больше -вас или нас? Валить должно меньшинство)))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Валить должно меньшинство
не согласна: валить никто не должен по признаку количества - каждый вноси достойный вклад в общее дело
валить должен тот, кто и делать дело не хочет и у кого жить по установленным правилам нет больше сил
ПыСы. только куда валить то? нахлебников-критиканов нигде не ждут, медом им никто не мажет. потому и истерика
アルビナ
А может быть, ты свалишь? В Лондон,следом за путинскими министрами? Я патриот,и хочу жить в богатой стране с богатым народом.Не согласен? ))Хотите,чтоб Путин у вас остался - заберите его с собой..
Я тоже россиянин,и не один такой.Нам Путин не нравится.Гарант должен изменять Конституцию в пользу российского народа,а не катарского народа.Совести нет у продавших Катару российские недра.
Видишь ли, таких как ты— мизер в прикупе))
Президента выбирала вся страна. Напомнить результаты? Посему, еще раз: узбагойся)))
А в лондоне как раз твои герои: касьяновы, ходорковские, навально-подвальные)))
Толстый, жадный негодяй
Просроченная задолженность по зарплате (на 1 января 2017г.)
Суммарная задолженность составила: 2 725 млн.рублей и по сравнению с 1 декабря 2016г. снизилась на: 1 125 млн. рублей (на 29,2%)Нужны данные за 1997 г. Для сравнения.
Дык это... поищите.)
Ronin57Сообщение от Ronin57 [Перейти к сообщению]
Могу добавить,что владельцы ЛПХ (обычного деревенского подворья с хозяйством,по меркам СССР),не входят в число получающих ниже прожиточного минимума. Так как они себя едой сами обеспечивают
А мы о СССР? Насколько я знаю эти владельцы не регистрируют свое хозяйство, следовательно они безработные.
Ничего подобного.Они - самозанятые. Безработными считаются те,кто на бирже труда состоит.Ко мне приходят, за печатью и строкой "вакансий нет".
А почему не 150млн?))))
Потому что около 7млн заняты в нефтяной отрасли, а это как минимум,45% наполнения госбюджета.И они не жалуются на жизнь.) И примерно еще 7млн россиян живут на доходы от этой нефти не хуже,чем саудиты.Еще примерно 1млн сатрапов - губернаторов, депутатов с помощниками, теневых бизнесменов, торговцев оружием,наркотой и прочим незаконом.Не может быть 150млн,потому что население составляет 146млн.)
Потому что около 7млн
по математике - пять!
теперь надо изучить экономику )
アルビナ
Ну на ленте заголовок не соответствует реальным словам Путина !!!!! Интервью было в январе 2014 года, перед открытием Олимпийских игр в Сочи. На ютубе есть, я посмотрел не поленился , а ты видимо просто прочитал заголовок "Путин объявил себя либералом".Кстати, если не хочеш смотреть интервью полностью ,сразу начни примерно с 58 минуты ( на этот отрывок куча ссылок, но ты их походу не заметил).
На Форбес заявление Пескова от 26.03.2012. Его надо просто прочитать, чтобы понять о чём речь идёт!
(ты мне напоминаеш персонажа кино "Мы из джаза", который газету читал ).
)) Разве мы не политические взгляды нашего президента обсуждаем?)
Если тебя не устраивает данная точка зрения, объяви собственную) И подкрепи ее аргументами)
Грустно..))
Бедность в России: не 20, а 70 миллионов россиян
На последнем издыхании, не доедают, но прут в интернет и на форумы)) Или мы тут из класса богачей собрались что ли?))
Разве мы не политические взгляды нашего президента обсуждаем?
нет
мы тут пытаемся обсуждать НАШЕ мнение по поводу президента
так тема заявлена, по крайней мере
アルビナ
Или мы тут из класса богачей собрались что ли?))
Еще примерно 1млн сатрапов - губернаторов, депутатов с помощниками, теневых бизнесменов, торговцев оружием,наркотой и
ну вот и надо проверить, из кого мы тутошние все
アルビナ
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка