Другими словами, гарант изменил конституцию законно.
другими словами - идите читайте тексты
и увидите кто же что изменил, и изменил ли...
а так просто бла-бла-бла - как известно "во рту слаще не станет", как бы вам ни хотелось
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка
Другими словами, гарант изменил конституцию законно.
другими словами - идите читайте тексты
и увидите кто же что изменил, и изменил ли...
а так просто бла-бла-бла - как известно "во рту слаще не станет", как бы вам ни хотелось
アルビナ
Во многих странах ЕС есть бесплатное образование.Высшее.Даже для иностранцев.А в РФ?
1. не во многих
2. только там, где подоходный налог реально уплачивает подавляющее большинство населения в пределах 45-70% от реального дохода а сколько % в Рф? знаете?
учите матчасть, стыдно быть невежественным и не поправлять это
アルビナ
Путину только за то поставить памятник надо, что не допустил развала страны
Прошу прощения, в каком месте? Где именно не развалилось? Промышленность? Сельхоз? Где именно? Если не секрет..)
Где именно не развалилось? Промышленность? Сельхоз?
приезжайте к нам в Сибирь - воочию посмотрите, а не читайте по утрам желтую прессу
アルビナ
Ronin57, узбагайся))) говорили же не раз тебе: не нравится- вали на все четыре, хошь вна укруину, хошь к прибалтам под крыло, или в германию шеренгу беженцев)
Ну нравится нам наш президент, понимаешь? Не понимаешь? Ну как тебе объяснить....
Нам за него не стыдно. Упс... прости, так тебе еще сложнее понять с отсутствием совести то... В общем мы хотим , чтобы он оставался.
Толстый, жадный негодяй
Ronin57Сообщение от Ronin57 [Перейти к сообщению]
Во многих странах ЕС есть бесплатное образование.Высшее.Даже для иностранцев.А в РФ?
1. не во многих
2. только там, где подоходный реально уплачивает подавляющее большинство населения в пределах 45-70% от реального дохода
учите матчасть, стыдно быть невежественным и не поправлять это
Впречатляет.Россиянам такое вообще не покарману,тем кто минималку получает.Для более точной инфы - 62-65% дохода европейца забирает ЕС. Остатки - в статистике.Итак,минималка ЕС 200евро. Минималка зарплаты в РФ - 7500р. Чуть больше сотни евро. При этом в Чехии есть бесплатное высшее для иностранцев, а в РФ - нет.
Впречатляет.
ну давай те еще кучу-малу экономических эскизов накидаем:
а вот в Израиле вообще налогов на бизнес нету, как думаете почему?
アルビナ
бишь, каждый седьмой у нас репетитор или няня. Про сельское хозяйство посмеялся,конечно.))) Знаю много людей,которые работают без оформления.Без соцпакетов и будущей пенсии.За небольшие деньги
Это первое что мне пришло в голову, вы невнимательны.
Без оформления зарплаты больше.
Просроченная задолженность по зарплате (на 1 января 2017г.)
Суммарная задолженность составила: 2 725 млн.рублей и по сравнению с 1 декабря 2016г. снизилась на: 1 125 млн. рублей (на 29,2%)
Нужны данные за 1997 г. Для сравнения.
Могу добавить,что владельцы ЛПХ (обычного деревенского подворья с хозяйством,по меркам СССР),не входят в число получающих ниже прожиточного минимума. Так как они себя едой сами обеспечивают
А мы о СССР? Насколько я знаю эти владельцы не регистрируют свое хозяйство, следовательно они безработные.
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Бедность в России: не 20, а 70 миллионов россиян
А почему не 150млн?))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Ronin57, узбагайся))) говорили же не раз тебе: не нравится- вали на все четыре, хошь вна укруину, хошь к прибалтам под крыло, или в германию шеренгу беженцев)
Ну нравится нам наш президент, понимаешь? Не понимаешь? Ну как тебе объяснить....
Нам за него не стыдно. Упс... прости, так тебе еще сложнее понять с отсутствием совести то... В общем мы хотим , чтобы он оставался.
А может быть, ты свалишь? В Лондон,следом за путинскими министрами? Я патриот,и хочу жить в богатой стране с богатым народом.Не согласен? ))Хотите,чтоб Путин у вас остался - заберите его с собой..
Я тоже россиянин,и не один такой.Нам Путин не нравится.Гарант должен изменять Конституцию в пользу российского народа,а не катарского народа.Совести нет у продавших Катару российские недра.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка