Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

278900,353 написал(а):

признание либерализма в убеждениях. Учитывая то,что Путин - бывщий кпссовец.. )

1. на мой взгляд, нет диссонанса между коммунизмом (утопия, основанная на идее всеобщего равенства и свободы) и либерализма (в истоках - опять же декларация свободы)
так в чем тут прикол?

2. цитирование и демонстрирование - неплохо. но тема то про ваше отношение - т.е. личная трактовка образа предполагается. так зачем эти "доказательства" и "опровержения"?

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

162

278823,841 написал(а):

Ronin57Сообщение от Ronin57  [Перейти к сообщению]

Гитлер уничтожил 20млн россиян.При Путине стали нищими 20,2млн. Недобили..

Отредактировано Ronin57 (Сегодня 17:07:23)

Прекрасное сравнение. Умнее ни чего не придумалось ???

Цифра натолкнула на мысль.Ведь Гитлер был страшным чудовищем,и его дела нанесли невосполнимый урон России.А Путин уважаем, любим и боготворим за свои дела.С такой же цифрой..

0

163

278906,353 написал(а):

А нельзя ли назвать источники левых доходов? Таких,чтоб стабильно за месяц капали и хватало на достойную жизнь?

Репетиторы, няни, строители, занятые в сельском хозяйстве. Это первые что пришли мне в голову. Могу продолжить список)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

164

278920,353 написал(а):

Наверное, я бы проникся уважением к Путину,если бы мог назвать реальные подвиги его. Например,улучшение жизни народа, или технологический прорыв,или что-то в этом роде. Но когда спрашиваю людей - слышу только невнятное бормотание и утверждения о моей слепоте и глупости.То есть подвиги такой величины,что и произнести вслух невозможно.)

Одно могу сказать точно. Зарплаты , пенсии, пособии выдаются вовремя. А раньше в лучшем случае раз в несколько месяцев.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

165

278922,316 написал(а):

А нельзя ли назвать источники левых доходов? Таких,чтоб стабильно за месяц капали и хватало на достойную жизнь?

Репетиторы, няни, строители, занятые в сельском хозяйстве. Это первые что пришли мне в голову. Могу продолжить список)))

То бишь, каждый седьмой у нас репетитор или няня. Про сельское хозяйство посмеялся,конечно.))) Знаю много людей,которые работают без оформления.Без соцпакетов и будущей пенсии.За небольшие деньги.

Могу добавить,что владельцы ЛПХ (обычного деревенского подворья с хозяйством,по меркам СССР),не входят в число получающих ниже прожиточного минимума. Так как они себя едой сами обеспечивают.И вот еще материальчик..

Бедность в России: не 20, а 70 миллионов россиян
http://rusrand.ru/analytics/bednost-v-r … v-rossiyan

За клевету,которую легко доказать, автор статьи вместе с половиной центра попадает под статью.Однако жалобы в надзор есть,а наказать не за что,да..

0

166

278925,27 написал(а):

я бы проникся уважением к Путину,если бы мог назвать реальные подвиги его

а вот я считаю, что дело президента не подвиги, а исполнение очень предметного предназначения: быть гарантом законности, о чем собственно в нашей Конституции и сказано

Можно сравнить текст сссровской Конституции с нынешней.В сссровской было ясно написано "недра собственность народа",а сейчас - могут принадлежать частным компаниям.И срок президентства продлен внезапно.А референдума не припомню по этим поводам..

В комментариях ельцинской конституции прописано ясно - четыре года, иначе не будет сменяемости власти.Почему гарант не соблюдает требований конституции?

0

167

278941,353 написал(а):

Почему гарант не соблюдает требований конституции?

изучи законодательство, и увидишь - кто изменил какие параметры, в каком порядке, и законность при этом нарушена не была
а за тебя работу по подборке документов тут никто делать не будет, извини, дружок

Подпись автора

アルビナ

+1

168

278926,316 написал(а):

Одно могу сказать точно. Зарплаты , пенсии, пособии выдаются вовремя. А раньше в лучшем случае раз в несколько месяцев.

Просроченная задолженность по зарплате (на 1 января 2017г.)

Суммарная задолженность составила: 2 725 млн.рублей        и по сравнению с 1 декабря 2016г. снизилась на: 1 125 млн. рублей (на 29,2%)

Просроченной задолженностью по заработной плате работникам считаются фактически начисленные суммы заработной платы, но не выплаченные в срок, установленный коллективным договором или договором на расчетно-кассовое обслуживание, заключенным с банком. В начисленную заработную плату включаются налоги на доходы физических лиц.

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst … 2d59c15b71

С пенсиями.. про индексацию все слышали.Вовремя,да.) Больше половины пенсионеров получают доплаты до прожиточного минимума.В РФ есть деньги на войну, на зарплаты чиновникам,по 2-3млн в день, на яхты олигархов тоже есть,ну и крохи минималки как ни странно платят вовремя.Чтоб не передохли пенсы..

0

169

278943,27 написал(а):

Почему гарант не соблюдает требований конституции?

изучи законодательство, и увидишь - кто изменил какие параметры, в каком порядке, и законность при этом нарушена не была
а за тебя работу по подборке документов тут никто делать не будет, извини, дружок

Подпись автора

アルビナ

Другими словами, гарант изменил конституцию законно.На пользу народа? )) теперь Катар владелец 19% роснефти..Теперь 6лет правит Сам, и ништяк.Зачем менять власть? )

0

170

278947,266 написал(а):

Наверное, я бы проникся уважением к Путину,если бы мог назвать реальные подвиги его. Например,улучшение жизни народа, или технологический прорыв,или что-то в этом роде. Но когда спрашиваю людей - слышу только невнятное бормотание и утверждения о моей слепоте и глупости.То есть подвиги такой величины,что и произнести вслух невозможно.)

Ты их не увидишь, такие как ты видят  только собственный пуп)))

Я и не вижу.) Об этом и сказал.Во многих странах ЕС есть бесплатное образование.Высшее.Даже для иностранцев.А в РФ? Это для примера.Достижений Путина и вообще РФ за последние 15 лет не видно.Как собственного пупа,да..

"Блажен, кто уверовал не видя"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка