Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

278617,27 написал(а):

Ronin57Сообщение от Ronin57  [Перейти к сообщению]

Вас устраивает наличие в стране 20,3млн нищих?

кошка бросила котят - это Путин виноват,
зайку бросила хозяйка, кто виновен - угадай ка?
:D

Подпись автора

アルビナ
    "добро пожаловать или посторонним В"

Гитлер уничтожил 20млн россиян.При Путине стали нищими 20,2млн. Недобили..

Отредактировано Ronin57 (08-02-2017 17:07:23)

0

152

278609,646 написал(а):

Вас устраивает наличие в стране 20,3млн нищих? Согласно данным Росстата именно столько людей получают НИЖЕ прожиточного минимума за месяц.Вас это устраивает?)

Ronin57, варвара ответила на вопрос. Её всё устраивает. Зачем к ней цепляешься?

Если усматривать "цепляешься" в заданном вопросе - чего ко мне цепляться? Я по теме спросил.) А ты чего цепляешься ко мне без причины?

0

153

Не надо обсуждать меня))) и советовать,что делать тоже не надо.Я же ничего не советую никому)))

0

154

278754,353 написал(а):

А ты чего цепляешься ко мне без причины?

Ни кто к тебе не цепляется! Угомонись!

0

155

278503,28 написал(а):

/lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

.forbes.ru/news/80493-peskov- … ah-na-dele

Ну на ленте заголовок не соответствует реальным словам Путина !!!!! Интервью было в январе 2014 года, перед открытием Олимпийских игр в Сочи. На ютубе есть, я посмотрел не поленился , а ты видимо просто прочитал заголовок "Путин объявил себя либералом".Кстати, если не хочеш смотреть интервью полностью ,сразу начни примерно с 58 минуты ( на этот отрывок куча ссылок, но ты их походу не заметил).
На Форбес заявление Пескова от 26.03.2012. Его надо просто прочитать, чтобы понять о чём речь идёт!
(ты мне напоминаеш персонажа кино "Мы из джаза", который газету читал ).

Подпись автора

to drink or not to drink: that is the question:...

0

156

Ну если исходить из твоих доводов, ты просто понятия путаеш. Либерализм и либеральная экономика это две разные вещи! Есть ещё социальный либерализм, культурный, политический и т.д. .
Не мне, а тебе надо погуглить и разобратся хотя бы в терминологии!

Подпись автора

to drink or not to drink: that is the question:...

0

157

278549,353 написал(а):

Вас устраивает наличие в стране 20,3млн нищих? Согласно данным Росстата именно столько людей получают НИЖЕ прожиточного минимума за месяц

Надо заметить, что не все указывают свою реальную зарплату, а некоторые вообще нигде не числятся, но вполне себе зарабатывают. Чтобы налоги меньше платить. Мне кажется эта статистика не показывает реальное положение вещей.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

158

278750,353 написал(а):

При Путине стали нищими 20,2млн.

ты можешь доказать, что именно в эти годы нищих стало НА 20млн. больше, чем при Ельцине?
сказочник ты  :D

Подпись автора

アルビナ

0

159

278769,353 написал(а):

Не надо обсуждать меня)))

отвечать тебе НАДО, т.к. ты тут реплики бросаешь - в этом суть форума
а обсуждать тебя еще не начинали )

Подпись автора

アルビナ

0

160

278808,316 написал(а):

Вас устраивает наличие в стране 20,3млн нищих? Согласно данным Росстата именно столько людей получают НИЖЕ прожиточного минимума за месяц

Надо заметить, что не все указывают свою реальную зарплату, а некоторые вообще нигде не числятся, но вполне себе зарабатывают. Чтобы налоги меньше платить. Мне кажется эта статистика не показывает реальное положение вещей.

Конечно. Но вопрос - если все так хорошо,почему этими вопросами озабочена Голодец.

Почти 5 млн граждан России получают зарплату на уровне минимального размера оплаты труда, заявила вице-премьер Ольга Голодец на панельной дискуссии в ходе инвестиционного форума «Сочи-2016». Глава социального блока отметила, что в России 1,8 млн работников бюджетного сектора получают зарплату, близкую к 7,5 тыс. руб.
«Мы сегодня очень много тратим ресурсов, сил на общее образование, тратим ресурсы на высшее образование. И у нас нет среди молодежи людей, труд которых после получения нашего российского образования может быть оценен в 7 тыс. 500 руб. Мы прилагаем все усилия, чтобы у нас таких не было. А оказывается, что сегодня на российском рынке почти 5 млн человек —  4 млн 800 у нас работает на минимальной оплате труда и 1 млн 800 тыс. человек —  это бюджетники, которые работают на минимальной оплате труда, именно эта категория является источником серьезной проблемы с бедностью», —  заявила Голодец.

«Нам необходимо повышать минимальную оплату труда… Даже если человек закончил среднюю школу, он не может получать 7 тыс. рублей», — сказала она в ходе выступления на II Восточном экономическом форуме.

В настоящее время МРОТ в России составляет 7,5 тыс. рублей.
https://rns.online/economy/Golodets-poc … 016-10-01/

То есть, почти 5млн человек официально получают ниже прожиточного минимума.Может быть,вообще надо отменить зарплату,пусть живут на свои левые доходы?)) Цифра Росстата учитывает всех,кому доплачивают до прожиточного минимума.Безработных тоже почти 5млн.То есть,одна шестая населения получает левые доходы? Куда налоговая смотрит? ))

А нельзя ли назвать источники левых доходов? Таких,чтоб стабильно за месяц капали и хватало на достойную жизнь?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка