Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

273064,177 написал(а):

А еще для меня Путина мультипликатор только потому, что его все облизывают. Культ личности! История нас ничему не учит...

обычная зависть...

0

132

273212,844 написал(а):

обычная зависть...

[взломанный сайт]
У всех свои пороки)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

133

273208,844 написал(а):

и мели все, как хотели и кто хотел..и доллар был ходовой валютой и инфляция была за 20% и конфликты по всей стране..или забыл уже?

Я так понимаю, просто не знает. Потому что равно все что он пишет про грлодных бабушек и ахрененной армии было в демократических газетенках при горбачеве. Ну ладно тогда верили в эту лабуду, но сейчас? Снова наступать на одни и те же грабли? История ничему не учит?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

134

273220,266 написал(а):

Справедливости ради, это уЕльцина ума хватило не пропить ядерный щит, хотя его все уверяли, что мы теперь друзья и все, штык в землю. И то, по договору о сокращении ЯО мы честно утилизировали, сшаты лукаво законсервировали.

ну ведь Путин тоже не стал не пилить не сокращать, как бы на него не давили, не так ли?

0

135

273222,266 написал(а):

Я так понимаю, просто не знает. Потому что равно все что он пишет про грлодных бабушек и ахрененной армии было в демократических газетенках при горбачеве. Ну ладно тогда верили в эту лабуду, но сейчас? Снова наступать на одни и те же грабли? История ничему не учит?

сейчас либерастня и оппы то же самое несут..."Яблочники" различные. ПАРНАСовцы..тот же Надеждин на всех ток-шоу только об этом и поёт....

0

136

273029,177 написал(а):

И проблем не было! Ни кто не хотел с нами воевать почему то. В общем то ни кто и не собирается. А мы как оставались так и остаемся банановой республикой, просто бананы ни кому не отдаем

банановаЯ республика та, которая служит рынком сбыта чужой технологичной продукции - чем мы и были, пока "армии не было", нас за то и держали
благодаря санкциям и "настамнетам" мы потихоньку начинаем производство поднимать, хоть оборонку для начала...

273041,177 написал(а):

В стране нет демократии!

тоже интересный вопрос - демократия
не единственный эффективный способ управления, как показывает история (новейшая история Тайваня вам в помощь)
демократия - это не власть лучших, а власть себе подобных, то есть диктат большинства
какое ж у нас большинство?
мягко скажем: не очень образованное, не очень законопослушное, вороватое, не высокой производительности труд... ну в таком виде демократия вряд ли кого порадует
ИМХО

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

137

273224,844 написал(а):

сейчас либерастня и оппы то же самое несут..."Яблочники" различные. ПАРНАСовцы..тот же Надеждин на всех ток-шоу только об этом и поёт....

Да это понятно, то что они поют, в этом как раз ничего удивительного нет. Меня удивляет то что находятся те, кто в это верит! Ведь проходили это все не далее как 20 лет назад, плоды до сих пор пожинаем. Я сам был из тех, кто по глупости радовался развалу страны, верил,что американцы наши друзья и искреннее хотят нам помочь стать "цивилизованной " страной. Простые американцы да, классные ребята, но политика не отражает их настроений.  Было время, целовались в десна. Увы. Любовь оказалась порочной. И в качестве честнодавалки оказались мы

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

138

273064,177 написал(а):

для меня Путина мультипликатор только потому, что его все облизывают

я в таких случаях называю мудаками тех КТО лижет, а не тех КОГО облизывают  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

139

Да :)  это факт..

Проще зобанить,чем посмотреть этому факту в лицо)))

0

140

278309,353 написал(а):

Путин - либерал))) факт!

278318,353 написал(а):

Да   это факт..

Проще зобанить,чем посмотреть этому факту в лицо)))

Ну давай посмотрим фактам в лицо, одна проблема, ты не одного не привёл. С таким же успехом можеш написать: Жириновский - коммунист; Зюганов - буддист; Тимошенко - российский поэт-песенник!

Подпись автора

to drink or not to drink: that is the question:...

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка