Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка

Политическая флудилка

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

272674,266 написал(а):

Чтобы раскрывать лица воров, нужно самому быть, как минимум, не вором.

Ронин, ты в самом деле тупой, или ты так тролишь, что не понимаешь важность и необходимость наличие у страны боеспособной армии?  Что за логика: если не надо нападать, то и армия не нужна?

Ну а насчет нищеты, о которой ты постоянно ноешь, так и с этим ведется работа. Не видно? А ты присмотрись. Зайди на соответствующие сайты, походи по собесам. Поддержка неймущим есть. Богатыми не становятся? А что, должны?))) А что ты хотел, после ельцинских конюшен?

Чтобы их вычистить, тут и пяти сроков президентских мало будет.

А теперь вопрос: а где нибудь есть страна, где нет нищих? Может их нет в "мировом светоче демократии", где ВВП в разы больше российского? Или их нет в "свободных демократических"  прибалтике и украине?
Открою тебе тайну, они есть даже в благополучной Норвегии, прикинь! Нищих не было только в СССР, но такой страны больше нет

По пунктам.

Чтобы раскрывать воров - нужно иметь факты воровства.Навальный не вор,это клевета,а ты веришь и повторяешь.

Армия есть, невиданные успехи ихтамнетов и в Сирии - зачем еще перевооружать? ))) (да,я тупой,но тебе до этого уровня - миллионы лет эволюции)

Результаты работы? Рост нищеты.Не верь киселятине.)) Росстат почитай,особенно по части методики подсчета и задумайся, армия нищих - это хорошо,по-твоему? При чем другие страны,а? )) В других странах нет столько нефти и золота,поэтому нищие там есть.Другие страны не отвечают за нищих РФ.И почему ты берешь отрицательные примеры с других стран? Бери положительные - низкую преступность,стабильный доход граждан, бесплатное образование,доступную медицину.Почему РФ так проигрывает по этим показателям?

И это, нищие были в СССР.Бичи, и БОМЖ - без определенного места жительства.Так что не выдумывай,дитя 90х))) подрастешь - сам увидишь.)

0

92

Да я не ною.Я показываю некоторые аспекты жизни в РФ. А эта песня в твоем клипе - плевок нуждающимся в морду.

По словам некомпетентной в этой области Голодец-

На сегодняшний день в России 4,9 миллионов человек получают зарплату ниже прожиточного минимума, то есть меньше семи с половиной тысяч рублей.
https://takiedela.ru/news/2017/01/12/mrot-bez-zabot/

Минимум составляет 9898 рублей,а 7500- минимальный уровень зарплаты.Такие зарплаты в стране есть.И клип как раз для этих людей.С матом, хамское обращение.Как раз для быдла.) Представляешь? Не? Да тебе плевать походу..

0

93

272717,353 написал(а):

Да я не ною.Я показываю некоторые аспекты жизни в РФ. А эта песня в твоем клипе - плевок нуждающимся в морду.

На сегодняшний день в России 4,9 миллионов человек получают зарплату ниже прожиточного минимума, то есть меньше семи с половиной тысяч рублей.

Минимум составляет 9898 рублей,а 7500- минимальный уровень зарплаты.Такие зарплаты в стране есть.И клип как раз для этих людей.С матом, хамское обращение.Как раз для быдла.) Представляешь? Не? Да тебе плевать походу..

нет желания метать бисер, но буду краток...львиная доля этих "нищих" имеют дополнительный серый доход..например я , по статистике, тоже среди них...у меня из всех официальных доходов только выплаты по потери трудоспособности в размере ...7,5 тыщ рублей....всё остальное в тени...а это где то прожиточный минимум ..в неделю... [взломанный сайт]

учись, студент....

0

94

272699,353 написал(а):

По пунктам.

Чтобы раскрывать воров - нужно иметь факты воровства.Навальный не вор,это клевета,а ты веришь и повторяешь.

Армия есть, невиданные успехи ихтамнетов и в Сирии - зачем еще перевооружать? ))) (да,я тупой,но тебе до этого уровня - миллионы лет эволюции)

Результаты работы? Рост нищеты.Не верь киселятине.)) Росстат почитай,особенно по части методики подсчета и задумайся, армия нищих - это хорошо,по-твоему? При чем другие страны,а? )) В других странах нет столько нефти и золота,поэтому нищие там есть.Другие страны не отвечают за нищих РФ.И почему ты берешь отрицательные примеры с других стран? Бери положительные - низкую преступность,стабильный доход граждан, бесплатное образование,доступную медицину.Почему РФ так проигрывает по этим показателям?

И это, нищие были в СССР.Бичи, и БОМЖ - без определенного места жительства.Так что не выдумывай,дитя 90х))) подрастешь - сам увидишь.)

Слышь, ты, либераст, ты меня еще поучи.) Ты под стол пешком ходил, когда я первый рубль заработал. Слово бомж из ельцинской россии, а не из ссср.
Еще раз спрашиваю, ты из чьих будешь, холоп?
При чем тут нефть и золото? Ты реально дебил.  Прости, не так выразился, Шариков. Все отобрать и поделить!)) Светочь ты наш, наслушавшийся "Золотого Дождя")))
Твоя беда в том, что ты на Западе видишь только хорошее, а в России только плохое. Ты там жил? Ты там работал? Поживи и поработай, и квартплату поплати за отопление, и в бак золотой бензин позаливай, и налоги по прогрессивной шкале поплати, ну и на медицину их "бесплатную" посмотри, особенно стомотологию.  Столько  нигилистического бреда я еще ни от кого не слышал. Молод ты еще, чтобы меня жизни учить. И разговаривать с тобой, только время терять. Живи в своем счастье.
И , да, не забудь просветить меня откель ты такой резкий?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

95

272734,192 написал(а):

Ronin57, STARGAZER, Рагнар,

Давайте без взаимных оскорблений. А то Путину всех сдам

Это я еще про питание не рассказал, во что оно там обходится и про качество образования в школах и об уровне профессионализма  персонала в детсадах. Извини, надо было сразу матом)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

96

272713,353 написал(а):

В Швеции бесплатное образование.

там еще и подоходный 70%, и еще его ПЛАТЯТ...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

97

272770,27 написал(а):

Там прогрессивка, но да, до 70%

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

98

Да ты батенька под новоиспечённого либерала косишь !!!

272670,353 написал(а):

Интересно,какой народу толк от вооружений и перевооружений? Неужто собрались войной на соседей идти и награбить добра?)))

Ну  точно, какой толк от перевооружения, Т 34 ещё на постаментах остались, трёхлинейки, карамультуки в музеях, эскадрилию кукурузников насобираем. Да и границы защищать какой смысл!

272699,353 написал(а):

В СССР статья была за бродяжничество. И на работу если не можеш устроится то помогут, а если не хочеш то принудительно. А не хочеш принудительно то иди зону топтать!

Подпись автора

to drink or not to drink: that is the question:...

+1

99

272720,844 написал(а):

Ronin57Сообщение от Ronin57

нет желания метать бисер, но буду краток...львиная доля этих "нищих" имеют дополнительный серый доход..например я , по статистике, тоже среди них...у меня из всех официальных доходов только выплаты по потери трудоспособности в размере ...7,5 тыщ рублей....всё остальное в тени...а это где то прожиточный минимум ..в неделю... [взломанный сайт]

учись, студент....

Таких 20млн? ))) это не развитие,если что.Это уровень мексиканский..

272725,266 написал(а):

Слышь, ты, либераст,

А ничего,что Путин либерал.а я не за Путина? гыгыгы...

272725,266 написал(а):

Слово бомж из ельцинской россии, а не из ссср.

Ты ведь не застал СССР,поэтому такое пишешь)

272725,266 написал(а):

ты из чьих будешь, холоп?

Класс.. В РФ не дозволено иметь свое мнение? Только мнение барина выражать? )

272725,266 написал(а):

Ты реально дебил.

Я один раз спрошу обоснование этого утверждения.Я вру, я урапатриотствую,я не способен указать на достижения РФ при Путине? Если нет,то дебил не я.

272725,266 написал(а):

Все отобрать и поделить!))

Низя. )) Забудь эту идею..

272725,266 написал(а):

наслушавшийся "Золотого Дождя"))

Брехня))

272725,266 написал(а):

Твоя беда в том

Брехня! ))
Ты вообще обо мне не знаешь ничего,судитель бед..

272725,266 написал(а):

ты на Западе видишь только хорошее, а в России только плохое

С чего ты так решил? Я патриот.И могу назвать плюсы нынешней России,в отличие от тебя.)

272725,266 написал(а):

Поживи и поработай,

Ты как минимум на 10 лет младше меня.))) поучи,ага)))))

272725,266 написал(а):

ну и на медицину их "бесплатную" посмотри, особенно стомотологию

Ты посмотри на репортажи.Почти все россияне имеют плохие зубы на камеру.В отличие от европейцев..

272725,266 написал(а):

Молод ты еще, чтобы меня жизни учить.

На форуме? ))) В реале ты в сынки годишься,по возрасту.Кто научил тебя хамить страшим? Путин?

272725,266 написал(а):

Ты там жил? Ты там работал?

А ты на минималку жил? Работал? Двадцать миллионов твоих сограждан - нищие.Ты их не видишь? Плохо..Какой же ты после этого патриот?

272725,266 написал(а):

И , да, не забудь просветить меня откель ты такой резкий?

А не уделаешься со страху? А то ваше поколение некрепкое.Наглость ваша не заменит силу..

272741,266 написал(а):

Это я еще про питание не рассказал, во что оно там обходится и про качество образования в школах и об уровне профессионализма  персонала в детсадах.

Ты на свою страну смотри, с других надо положительный пример брать.А то не жил там,не знаешь ничего,а уже ругаешь.

272770,27 написал(а):

А у нас лучше,конечно.Все олигархи плоскую 13% платят.)) раздолье,чо. За рубежом богатеньких сразу на 70% потрошат, это вам не таежный союз..

272781,266 написал(а):

Там прогрессивка, но да, до 70%

Ну и прикинь 70% с российской средней )))) а буржуям есть чем платить,да.И зубы есть на что вставить.

272833,841 написал(а):

Ну  точно, какой толк от перевооружения, Т 34 ещё на постаментах остались, трёхлинейки, карамультуки в музеях, эскадрилию кукурузников насобираем. Да и границы защищать какой смысл!

Так и делают.Со стороны Чукотки открыто полностью, ни ПТНов сссровских,ни частей,ни авиации.Теперь еще и Курилы сплавили с расходной части..

272833,841 написал(а):

В СССР статья была за бродяжничество. И на работу если не можеш устроится то помогут, а если не хочеш то принудительно. А не хочеш принудительно то иди зону топтать!

Зато сейчас зоны переполнены поболее, а тунеядцев не сажают.Куды ж это 20млн-то посадить? )))

0

100

272875,353 написал(а):

.Все олигархи плоскую 13% платят.)) раздолье,чо. За рубежом богатеньких сразу на 70% потрошат, это вам не таежный союз..

про то говорю - на какие шиши высокий уровень чего бы то ни было, если никто ничего не платит в бюджет, все прячутся и уклоняются

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Политическая флудилка