Как вы думаете, реально ли сегодня достичь конфидециальности своих личных данных, информации?
Доверяете ли вы тому, что в интернете декларируемая конфидециальность в приложениях является правдой. Или что работодатель при декларировании конфидециальности не откроет информацию о вас по первому требованию какой то гос службы, а то и вовсе частной?
Конфиденциальность: правда или только красивые фразы?
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться107-02-2017 15:45:22
Поделиться1124-11-2018 16:31:34
Дед, коНфиденциальность - не про "известно-не известно", это про НЕРАЗГЛАШЕНИЕ
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1224-11-2018 16:41:36
Дед, коНфиденциальность - не про "известно-не известно", это про НЕРАЗГЛАШЕНИЕ
В свое время расписывался в сотнях приказах о конфиденциальности. Служба даже была, которая штамповала эти приказы. Расчетные выдавать только лично на руки, а вдруг узнают з/п коллеги, а не дай Бог начальника. А особенно о премиях готовности к зиме, и Боже упаси - о 13-й зарплате. Это гарантия нервного срыва.
- Подпись автора
3,14
Поделиться1324-11-2018 16:43:47
Дед, мое фото в корпоративном чате на моей новой работе сейчас:
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1424-11-2018 17:20:07
Дед, мое фото в корпоративном чате на моей новой работе сейчас:
Дааа,.., уж..
Альбина, а так и нужно быть. Работа, если не шаваляй-валяй, должна строиться на профессиональном уровне. А личное - потом.
Была в моей жизни директриса (в лихие 90-е), всех жалела, помогала, за что ей большая благодарность. Но хозяин дал ей под зад коленом. Типа, нюни распускай на даче и выращивай цветочки. Единственное, чем отблагодарил - Жигули семерку.
- Подпись автора
3,14
Поделиться1524-11-2018 17:22:36
Дааа,.., уж..
Альбина, а так и нужно быть. Работа, если не шаваляй-валяй, должна строиться на профессиональном уровне. А личное - потом.
Была в моей жизни директриса (в лихие 90-е), всех жалела, помогала, за что ей большая благодарность. Но хозяин дал ей под зад коленом. Типа, нюни распускай на даче и выращивай цветочки. Единственное, чем отблагодарил - Жигули семерку.
так ко мне и с бедами-просьбами приходят
но в главном - не забалуешь у меня
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1624-11-2018 17:34:36
Есть прекрасный фильм - "Служебный роман".
Сколько смотрю - не надоедает.
- Подпись автора
3,14
Поделиться1724-11-2018 18:03:12
Есть прекрасный фильм - "Служебный роман".
Сколько смотрю - не надоедает.
ну это совсем не моя история ))
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1824-11-2018 18:18:26
Есть граница - работа и все остальное.
Нужно и на работе быть человечным, а не роботом.
Немного отвлекусь. На одном предприятии нашальник вызвал, устроил разнос. Ты почему до сих пор не утвердил в комитете ПДК выбросов а атмосферу и в водные ресурсы.
Отвечаю, давно отнес, есть копия сопроводилки с датой принятия.
Немного горд, но потом мои расчеты взяты за основу.
Но особенно не горд, согласен на медаль, даже Сутулова, 3 степени.
- Подпись автора
3,14
Поделиться1913-06-2019 11:09:07
Я думаю даже чипы не нужны чтобы отслеживать людей, все настолько прозрачно. Но я не переживаю, не настолько я и интересная личность чтобы мной кто то интересовался на таком уровне. Да собственно и скрывать то нечего)))