Как вы думаете, реально ли сегодня достичь конфидециальности своих личных данных, информации?
Доверяете ли вы тому, что в интернете декларируемая конфидециальность в приложениях является правдой. Или что работодатель при декларировании конфидециальности не откроет информацию о вас по первому требованию какой то гос службы, а то и вовсе частной?
Конфиденциальность: правда или только красивые фразы?
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться107-02-2017 15:45:22
Поделиться207-02-2017 17:48:44
Как вы думаете, реально ли сегодня достичь конфидециальности своих личных данных,
Нет!
Поделиться307-02-2017 22:04:04
Как вы думаете, реально ли сегодня достичь конфидециальности своих личных данных, информации?
Нет. Наверняка есть в законодательстве какой-нибудь пунктик
о необходимости иметь данную запись в учредительных
документах, вот и штампуют.
- Подпись автора
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Поделиться408-02-2017 00:11:32
Мне кажется, что это пункт, что бы личные данные не выдали вообще любому желающему, и есть перечень структур, которым обязаны все выдать.
Поделиться528-02-2017 04:08:17
А зачем нужна эта конфиденциальность? Все узнают что меня зовут Паша и что я развожу гусей и выращиваю огурцы, а вечером смотрю аниме, а иной раз и хентай? Ужас-то какой ))
Мне лично абсолютно нечего скрывать, кто что про меня узнает - тот пусть потом и живёт с этим, хахаха )))
Поделиться625-04-2017 14:57:24
Да мне все равно. Но в соцсетях страничек нет.
- Подпись автора
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Поделиться721-03-2018 17:45:09
Как вы думаете, реально ли сегодня достичь конфиденциальности своих личных данных, информации?
Разумеется нет. Анонимности можно достичь, но конфиденциальности нет.
Наши данные есть во многих местах и добыть данные о человеке
сейчас возможно. Причем человеку не нужно пользоваться интернетом.
Все данные о нем уже есть в сети. Базы МВД, здравоохранения и тд.
- Подпись автора
Поделиться831-07-2018 13:48:45
Как вы думаете, реально ли сегодня достичь конфидециальности своих личных данных, информаци
Все, что попало в сеть уже не конфиденциально)) Но я лично не переживаю чтобы в общем потоке сугубо личной информации как-то выделиться и стать жертвой разглашения чего-нибудь обо мне особо то и разглашать нечего.
Так что не переживаю по этому поводу))))
Поделиться924-11-2018 16:19:57
пару мес назад я уволила сотрудника на нарушение конфиденциальности - за полчаса вылетел...
остальные под офигели но теперь думают прежде чем рот открыть
так что у нас НЕ миф
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1024-11-2018 16:28:51
Да о чем Вы говорите? Каждый шаг, каждый пук известен.
И давно
- Подпись автора
3,14