Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Какой ты герой мультика

Какой ты герой мультика

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Какой ты герой мультика?

http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoi- … ljtfiljma/

+3

2

я
Ваш персонаж - Симба (король Лев) Симба – наследник короля Льва Муфасы, которому предстоят великие свершения и победы, если он поверит в себя.

0

3

упс... и я
Ваш персонаж - Симба (король Лев) Симба – наследник короля Льва Муфасы, которому предстоят великие свершения и победы, если он поверит в себя.

интересно, там еще есть варианты?  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

4

278030,27 написал(а):

есть :D

0

5

278030,27 написал(а):

есть) Я, к примеру, и "вышивать могу и на машинке тоже..."  :D
Ваш персонаж - Кот Матроскин Хозяйственный, умный, работящий- именно так можно охарактеризовать слегка занудного кота Матроскина из мультика Простоквашино, который вечно оказывается чем-то недоволен. Но стоит задуматься, а может быть он прав?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

6

:D

0

7

Ваш персонаж - Аладдин
Аладдин сумел завоевать сердце принцессы Жасмин и подружиться со всемогущим Джинном. Как вы помните, чтобы получить магическую помощь, Аладдин должен сказать: "Я желаю". Почаще вспоминайте об этом, чтобы сбывались мечты.

Отредактировано Островитянка (03-03-2017 02:30:41)

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

8

Ваш персонаж - Кот Матроскин Хозяйственный, умный, работящий- именно так можно охарактеризовать слегка занудного кота Матроскина из мультика Простоквашино, который вечно оказывается чем-то недоволен. Но стоит задуматься, а может быть он прав?

и ничо я не занудная..ну иногда....местами.. :sceptic:

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

9

Кот Матроскин я тоже)

0

10

склад кошачьих :crazyfun: матроскины и симбы
я тож симба

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Какой ты герой мультика