Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Чувствуете ли Вы неловкость?

Чувствуете ли Вы неловкость?

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

Например , когда смотрите с кем-нибудь фильм , а там происходит интимная сцена ... а бывает хуже того , длительная и с подробностями )..

0

2

Это зависит от того, с кем я смотрю. Ну, и актёры, конечно, важны. В первую очередь, актрисы. А то есть актрисы, которых я терпеть не могу.

0

3

Kotёno4ek написал(а):

а там происходит интимная сцена ... а бывает хуже того , длительная и с подробностями )..

Если посторонний человек, то я постараюсь сослаться на какие нидь не отложенные дела и выйти.

0

4

Adelia написал(а):

Если посторонний человек, то я постараюсь сослаться на какие нидь не отложенные дела и выйти.

Согласен, если присутствует посторонний, то неловкость есть ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

5

Тут смотря что перевешивает - неловкость или интерес. )))

0

6

Adelia написал(а):

Аналогично! :D

0

7

Kuznets написал(а):

Ага.  :D  Но определенная неловкость будет...
Хотя... Ох уж, этот неловкий момент, который чуть более неловкий, чем предыдущий момент, но гораздо менее неловкий, чем последующий неловкий момент из-за все нарастающей неловкости каждого следующего момента! Бесят прям уже ваши неловкости! :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

8

Kuznets написал(а):

Ну особенный интерес к такому кино бывает чаще в юности, так что неловкость победит вероятно ..

Подпись автора

0

9

maxzzz написал(а):

Ну особенный интерес к такому кино бывает чаще в юности, так что неловкость победит вероятно ..

Ну, кино и другим может быть, да и возраст тоже )))

0

10

Kuznets написал(а):

Ну, кино и другим может быть, да и возраст тоже )))

Ну я ж о себе  ...

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Чувствуете ли Вы неловкость?