Какие самые необычные места для сна у вас бывали?

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Необычные места для сна

Все необычные места связаны с работой))) и в пустыне и в лесу и на берегу реки у костра. Бывали случаи, когда на работе ночевать приходилось)) еще а аэропорту ночевала в Хабаровске, не могла долететь до Сахалина нормально, задержки были)))
я как-то спала в джакузи (без воды)
проводили международные соревнования, и на команду организаторов (6 человек мальчики-девочки) сняли 2хместный номер люкс в целях экономии
3 деваочки спали на кровати
мальчики - на креслах
а я постелила себе в джакузи (выдали мне пледов и одеял всяких) - так сначала прикалывались все, а потом завидовали и просили поменяться
アルビナ
За столиком на улице, на ветке дерева, наполовину в озере, стоя у столба.
Про общественный транспорт и предметы интерьера даже вспоминать не буду))
В армии рядом с грохочущим дизелем
Толстый, жадный негодяй
на ветке дерева, наполовину в озере,
Что то хорошо отмечали?
Или как такое произошло)
я как-то спала в джакузи (без воды)
Тоже так спала))
На пляже спала еще, в кино)))
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
В машине, на пляже, в автобусе,в поезде, в самолете, в палатке , больше таких экзотических мест не припомню.
Отредактировано Ameli (11-05-2017 21:39:53)
В машине, на пляже, в автобусе,в поезде, в самолете, в палатке
все тоже самое, вроде ничего особо экзотического)
В электричке. Ну в смысле не днём, а ночью, в депо, в электричке с бомжами )))
На работе ночью - на полу в серверной (точнее в серверных, у меня это даже вошло тогда в привычку, страсть как не любил днём мешать работе людей, отрубая программу).
На улице в кустах на деревянном поддоне из под кирпича. И всё бы и ничего, но было это в центре города.
В ванне. Ну, это для меня вообще обычное дело. Обожаю налить тёплую ванну и дрыхнуть в ней до утра.
В люксе какой-то дорогущей гостиницы, с холодильником и мини-баром. Не знаю как для кого как, а для меня подобное - откровенная дикость и страшное расточительство. Было это, естественно, не за мой счет.
На мягкой лавочке в корридоре в госструктурах. Тоже ночью.
В лесу прям так. Но это, пожалуй, было худшее из всего - холодно, сыро и комары жрут. Да я еще и худой был тогда (это было давно) и из-за этого мерзлявый.
На лавочке зимой на станции ж/д, в 30-градусный мороз. Приятного мало, одел на себя всё что есть и еще периодически бегал к закрытому метро прижаться к двери - оттуда дуло тёплым воздухом. Пока прошелся - типа согрелся )) Помню смотрел документальный фильм о жизни лесных кабанов, вот зимой в мороз ночью они двигаются, чтобы не замёрзнуть. Так что я всё типа делал правильно )))
В переходе у станции ж/д.
Под лестницей перехода через железнодорожные пути (забрался туда чтобы не привлекать ничьё внимание).
На автобусной остановке (естественно зимой, лол).
На чердаке бани прямо под большим белым гнездом шершней. Странное дело, но мы отлично поладили, наверное у меня с ними много общего )))
В палатке, на вокзале, на столе, стуле
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Необычные места для сна