Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Прожить на минимум в 9800 рублей

Прожить на минимум в 9800 рублей

Сообщений 71 страница 80 из 319

71

271532,119 написал(а):

Ой, ну так у вас всё просто)

у меня - просто, я всю жизнь переезжаю, по работе, по гастролям, по семейным обстоятельствам
потому и говорю - уезжай или не стони (это фигура речи, не лично к Даше, конечно)

271532,119 написал(а):

Прям ждут с распростертыми объятиями где то

а с чего ждать то будут? везде надо ТРУДИТЬСЯ, не рассчитывать на иждивенчество

271532,119 написал(а):

а когда уже возраст и тебя сокращают и что на старости лет искать новое место жительство

а это - на совести детей

всё, что я написала - ИМХО
сама так живу, другим только советую - каждый живет в рамках своих представлений о мире, отчасти этот мир для себя сам и создает

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

72

271520,192 написал(а):

Такое вообще реально?) Или они там работает 5 дней в месяц только?)

Три штуки в месяц это вполне реальная зарплата!

Подпись автора

to drink or not to drink: that is the question:...

0

73

271520,192 написал(а):

Такое вообще реально?) Или они там работает 5 дней в месяц только?)

Оказывается да. А работал он в автосервисе. А автосервис такой убогий, я бы ни за что не догадалась, что это автосервис по ремонту машин. ( если бы мне не показали , какой то закуток.) И вот он там шпаклевал шлифовал машины. А машины то, раз в неделю на ремонт заезжала. И вот он всё это время сидел дома и ждал звонка от хозяина( автосервиса)
Потом ему пообещали что устроют на предприятие , где прессуют наполнители из древесной стружки для животных -10 тыс зарплата и рад бы. Да тоже в пролёте , всех уволили и это предприятие закрылось. Сколько он через знакомых искал работу в инете, куда только не ходил и кому то только не звонил,  везде по нулям. Нет работы, а он ещё не старый всего 30.
Правда месяц назад всё же нашёл работу( 40. ) Там жена от счастья прыгала да не долго)))  Так как в далеке от дома, раз в три месяца может приезжать домой. Вот он на Новый год приезжал, 10 уехал и приедет только в апреле. Вот такие вот пироги с маслом)))  Вроде и работу нашёл да только теперь с семьей в разлуке)

0

74

271533,27 написал(а):

а это - на совести детей

Не поняла, а дети при чём и совесть тоже? )

0

75

271545,119 написал(а):

Не поняла, а дети при чём и совесть тоже? )

дети должны обеспечивать нормальную жизнь тем, кто "в возрасте"

Подпись автора

アルビナ

0

76

271533,27 написал(а):

у меня - просто, я всю жизнь переезжаю, по работе, по гастролям, по семейным обстоятельствам

Если тебе зарплата позволяет везде ездить - это уже другой вопрос.))
Чтоб  советовать читайте внимательно)

271532,119 написал(а):

Да и сначала надо эту квартиру продать в этом же посёлке, чтоб купить другую.  А цена там на квартиры смехотворная. Продав двушку и комнаты не купишь) 
Да ещё попробуй продай только по дешёвки риэлторам на эти деньги как раз по миру пойдёшь)))). 
У них там однокомнатные квартиры риэлтерская цена  300 тыс  только за эти деньги не купить и комнату.)
Так что, не всё так просто как вам кажется.)

Потому и говорю, что не всё так просто. Вы судите со своей колокольни.

0

77

271533,27 написал(а):

а это - на совести детей

А если нет детей, вот так сложилась жизнь?
Я очень хочу уехать из своего городка, но если продам 3-шку с газом, всё равно на однушку не хватит. Хотя можно попробовать скопить жить на минимум, а то что больше откладывать, но смысл тогда отказывать себе во всем?  1,800 можно скопить, если я буду откладывать по 5тыс каждый месяц, в течении 30 лет. но вопрос доживу ли я до такого возраста. скопить можно при условии не болеть, не лечится, не стричься в парикмахерских, итд.
надо попробовать расписать 9,800 до копейки. может и в самом деле можно прожить на эти деньги , а не выжить. вот зарплату получу проведу эксперимент.

Подпись автора

где приживусь там и останусь.

+1

78

271540,119 написал(а):

Оказывается да. А работал он в автосервисе. А автосервис такой убогий, я бы ни за что не догадалась, что это автосервис по ремонту машин. ( если бы мне не показали , какой то закуток.) И вот он там шпаклевал шлифовал машины. А машины то, раз в неделю на ремонт заезжала. И вот он всё это время сидел дома и ждал звонка от хозяина( автосервиса)

Тогда это не работа, а просто подработка.

0

79

271554,320 написал(а):

Я очень хочу уехать из своего городка

кто ОЧЕНЬ  хочет, тот и уезжает
остальные просто причины перечисляют
это - мой взгляд на жизнь, подтвержденный моим опытом жизни
:dontknow:

Подпись автора

アルビナ

0

80

271557,27 написал(а):

кто ОЧЕНЬ  хочет, тот и уезжает
остальные просто причины перечисляют

может и так, но менять шило на мыло уезжая в никуда, с 1 тыс в кармане глупо.

Подпись автора

где приживусь там и останусь.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Прожить на минимум в 9800 рублей