Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Прожить на минимум в 9800 рублей

Прожить на минимум в 9800 рублей

Сообщений 291 страница 300 из 319

291

496450,1770 написал(а):

Жена может что-то запретить?)))
Человек на Ауди нуждается ли в таксовании?

Насколько мне известно ауди - это дешевый автомобиль, распространённый аналог жигулей, только "Ауди". Не знаю почему этот автомобиль некоторые суют в статусные, по мне так хрень полная, только и пригодная, что таксовать.

Да и по факту, если кругом все знакомые и нет явных гопников, чего ж не таксануть, фигли. Детям лишний апельсин купишь.

0

292

Вот не понимаю я этого у некоторых людей, думают купят сраное ауди, и типа всё, они теперь статусные, прям попали в сословие самураев, подшабашивать всё, нельзя. А получается на выходе как те дураки с айфонами, которые в электричке от контролеров бегают.

Стыдно не таксовать, стыдно когда карманы недостаточно набиты. Я на джипе ездил - и то не брезговал на помойках останавливаться с выброшенной мебели фурнитуру скручивать, эти купят поношенное ауди, а понтов выше крыши, тьфу.

0

293

269701,353 написал(а):

Просьба не флудить и меня не обсуждать.Лучше совсем ничего не пишите,чем не по делу..

Суть вопроса такова.
Возможно ли нормально питаться на эти деньги? Если считаете,что возможно - опишите,как это выражается в рублях.У меня не получилось..

У меня сейчас сигареты.. Самые дешевые белорусские. (47 русских рублей. Конечно - отврата). Ну, а что взять за гавно?
Норм цигарки 150.

Подпись автора

3,14

0

294

496464,1179 написал(а):

У меня сейчас сигареты.. Самые дешевые белорусские. (47 русских рублей. Конечно - отврата). Ну, а что взять за гавно?
Норм цигарки 150.

Дед, можно зарегистрироваться на сайте Супертабак... только тогда увидишь там сигареты... можно выбрать по отзывам... можно по моей рекомендации... рекомендую Казбек и Столичные по 70 руб за пачку... но там нужно заказать, потом оплатить и тогда придут... или вариант подороже - наложенным платежом... я покупал, там табак натуральный...  мне понравились, хотя делаю сигареты сам... но кому лень можно купить готовые... такие сигареты не купишь ни в одном магазине... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Отредактировано Граф (18-03-2019 22:01:03)

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

295

По факту я сейчас живу на 10к рублей в месяц, но в условиях ведения хозяйства это другая ситуация, чем если в городе в квартире сидеть.

+1

296

А, ваще, надоело шмалять.
Кайфа давно нет.
Пускаю деньги на ветер.
Раньше была возможность...теперь нет.

Подпись автора

3,14

0

297

496454,888 написал(а):

Стыдно не таксовать, стыдно когда карманы недостаточно набиты.

Павел - золотые слова!

Подпись автора

3,14

0

298

496480,1179 написал(а):

А, ваще, надоело шмалять.
Кайфа давно нет.
Пускаю деньги на ветер.
Раньше была возможность...теперь нет.

чтобы получить удовольствие достаточно в среднем от 5 до 7 сигарет в сутки... чем реже куришь и длительнее перерыв, тем выше удовольствие... но с возрастом мы уже значительно злоупотребляем и выкуриваем пачку или более... тогда да - чем больше куришь, тем меньше удовольствия... вот такой парадокс...  :glasses:

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

299

496481,1179 написал(а):

Павел - золотые слова!

Хочется добавить...
Чтобы не думалось, как на заправку доехать.

Отредактировано Дед (19-03-2019 00:05:31)

Подпись автора

3,14

0

300

496478,888 написал(а):

По факту я сейчас живу на 10к рублей в месяц, но в условиях ведения хозяйства это другая ситуация, чем если в городе в квартире сидеть.

Одному можно, но очень скромно. Раз в месяц селедку позволить... Мясцо котлетное, наделав фарш на пол- месяца. Делать и жарить картофельные оладьи (драники). питательно, лупанешь десяток и в люлю.
А еще морковный салат со свежим чесночком с майонезом, да с кортошечкой

Подпись автора

3,14

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Прожить на минимум в 9800 рублей