459262,260 написал(а):А мне жаль людей ,которые ради большого количества денег калечат свою душу и теряют духовность и своих детей тоже.
Хм, вам то откуда знать колечу я там что-то или нет.
Зачем писать того чего не знаете???
459262,260 написал(а):,а советую жить по средствам.
А мы и живём по средставам.
Только вы упускаете из виду то, что у вас в вашей местности возможно одни цены, а у нас совсем другие. Этого вы не учитываете и предвидеть тоже не можете чтоб советовать как нам жить по средствам.
459262,260 написал(а):Ищите работу ,которая будет зарплатой удовлетворять ваши запросы.
Ой, я вас умоляю! У меня нормальная работа с приличным окладом.
Я написала своё лишь мнение по поводу того, что нельзя жить на такую смехотворную зарплату.
459262,260 написал(а):А соль и сахар для вас и ваших детей тоже вреден ,чрезмерное употребление сладкого ведёт к избыточному весу и диабету.
Ёк макарёк, правда что ли? А я не знала)))))
А может ещё и от масла подсолнечного отказаться от яиц от фруктов - они тоже вредны. Или два персика и два банана купил в неделю и наслаждайтесь дети ибо много сейчас вредно кушать.Учёные они такие учёные везде подвох найдут)))
С моими детьми всё в порядке, не переживайте, Ага?!
459262,260 написал(а):А я в молодости работала так что мне не приходилось считать деньги от зарплаты до зарплаты, мои дети были обеспечены всем необходимым,но если они хотели свои карманные деньги иметь они уже в школе подрабатывали.и не делали из этого трагедии
Улыбнуло))) Разницу вы сами озвучили в молодости!
И я жила как королева и не хворала в молодости. А сейчас, не то что было раньше(ладно закроем глаза на картошку в мундирах которой цена 50-60руб за кг ) в аптеку заходить страшно! Цены ещё страшнее чем в продуктовом. А дети заболеют а цены вы не учитываете впрочем как и регион проживания где цены рознятся. Что вы ровняете, что было раньше и что сейчас?
Как говориться давно было гавно а сейчас это удобрение.
Вам в вашем городе наверное не приходилось сталкиваться с бедностью других людей. Вы привыкли жить сами по себе вас всё устраивает и хорошо и слава богу. А как живут люди в Подмосковье вы знать не знаете а в советчики набиваетесь.
Вы вообще читали мой пост внимательно прежде чем дать на него ответ?
459256,12 написал(а):завтрак и обед в столовой в месяц на питание в школе уходит 4.400 за двоих.
+квартплата 5 тыс .Всё 9 400 улетело влёт.
Внимание, вопрос: - остаётся 600руб. как прожить на них? Тут самый дешёвый ролтон блин не спасёт.
Не, у меня зарплата нормальная и у мужа тоже.
Мы отвечаем на вопрос что стоит в заголовке темы.
И я просто представила окажись в этой шкуре и что бы я делала и как бы я жила окажись без кормильца и с зарплатой в 10тыс с двумя детьми школьного возраста..
Или, оставить детей в школе без обеда и завтрака и дать им бутерброды с дешовой колбасой и пусть в классе питаются когда другие дети горячий суп на обед едят?
Не, я дальше этого и обсуждать не хочу.
Может вообще, в лес уйти и как лоси питаться травой да листвой?
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))