Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Прожить на минимум в 9800 рублей

Прожить на минимум в 9800 рублей

Сообщений 231 страница 240 из 319

231

273411,316 написал(а):

Ну не совсем рабочий день, он зависит от количества работы. Но работа учителей тяжелее однозначно. Мне кажется проще одной сидеть в кабинете, чем пытаться сдерживать целый класс)))
Кстати, о правах. Мама такое рассказывает, что у меня шок иногда. В начальных классахпозади парт должна быть оборудована площадка, если ребенок устанет, он может туда пойти и поиграть. А еще они могут свободно выходить и входить в классы  даже во время занятий. И никаких можно. И никак х двоек. Мне эта методика непонятна. Пока учителя сопротивляются, после уходя комиссии возращаются к обычной системе)))

Да жопа полная!

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

232

273414,266 написал(а):

Да жопа полная!

Как я согласна! :yep:
Хорошо, что пока этот маразм только в начальных классах, не школа, а продолжение дет сада.

0

233

Это что-то экспериментальное, местечковое, я не слышала про такое, а у меня же полный боекомплект племянников, в том числе, в начальной школе)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

234

Тему зафлудили наглухо))) спасибо, очень полезно было почитать. тьфу..

0

235

Lenta.RuСтоимость выпуска продуктовых талонов оценили в 100 миллиардов рублей
Реализация программы продовольственной помощи для малоимущих обойдется государству более чем в 100 миллиардов рублей. Об этом в четверг, 9 февраля, заявил директор департамента регулирования рынков агропрома Минсельхоза Владимир Волик, передает Rambler News Service.
«Конечно, это больше 100 миллиардов рублей, если посмотреть на весь наш контингент малообеспеченный», — приводит агентство слова чиновника.Он также призвал учитывать особенности культуры питания регионов при реализации программы. Волик сообщил, что в некоторых областях населению больше нужны семена и средства производства, а не еда.

По его словам, список продуктов, которые можно будет приобрести с помощью карточек, согласуют с Минсельхозом. В целом министерство согласно c перечнем, подготовленном Минпромторгом.

8 февраля министерство промышленности и торговли сообщило, что по специальной продовольственной карте можно будет купить практически любые продукты отечественного производства за исключением алкоголя и табака. Список продовольствия составлен с учетом мнения Минздрава.
Ожидается, что программа продовольственной помощи будет запущена в 2017 году
О выпуске продовольственных карточек Минпромторг впервые сообщил в 2015 году. Запуск программы с тех пор несколько раз откладывался из-за недостатка бюджетных средств. Стоимость программы тогда оценивалась в 240 миллиардов рублей.

Аналогичная система поддержки действует в США в течение последних 50 лет. Граждане Соединенных Штатов получают талоны (они называются Food Stamp) примерно на 130 долларов в месяц.

0

236

Прожить на минимум в 9800 рублей

Можно..)) Если ни чего из одежды и других товаров не покупать..)
Это уже не жизнь это издевательство над жизнью...)))

+1

237

269701,353 написал(а):

Возможно ли нормально питаться на эти деньги? Если считаете,что возможно - опишите,как это выражается в рублях.У меня не получилось..

Конечно же нет. Это сущие копейки.  Не знаю как остальные, но я бы на эти деньги точно не прожила. Нормально за такую сумму точно не пропитаешься.

0

238

Полноценно, без помощи огорода невозможно

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

239

У нас обязательные расходы только тысяч на 20 , если о питании говорить это около 10 на двоих было, сейчас не знаю. Все эти государственные минимумы и пособия я не знаю подходят ли кому..

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

0

240

437139,266 написал(а):

Полноценно, без помощи огорода невозможно

Как я скучаю по своей картошечки маркошечки....В магазинах такое ***но..

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Прожить на минимум в 9800 рублей