Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Прожить на минимум в 9800 рублей

Прожить на минимум в 9800 рублей

Сообщений 191 страница 200 из 319

191

272922,316 написал(а):

сейчас зарплата  не знаю, а тогда 18тыс

Видимо, она участковый врач, у них такие зарплаты. Например, у начинающего эндокринолога минималка получается только с ночными дежурствами в стационаре.

272922,316 написал(а):

Насчет педагогов. Чтобы заработать меньше минималки, это вообще надо отрабатывать минимум часов, в остальное время он может работать где нибудь еще.  К тому же если педагог квалифицированный, у него есть возможность хорошо заработать на репетиторстве.

Ну нет такого дерева, с которого собирают квалифицированных педагогов)) Им еще надо стать и как-то прокормиться в процессе) Насчет "хорошо зарабатывать" - зависит от расценок и наличия свободного времени (т.е. в том числе и подсобного хозяйства, если речь о селе). Выше установленного объема оплаты не прыгнешь. Моя сестра в купе с репетиторством выходит на 150% зарплаты (как раз сегодня с ней говорила). Она лучший педагог в своей школе и одна из лучших в районе. Вернулась домой после 6 уроков, час заполняла виртуальную школу, потом съела тарелку сваренного мужем супа и села за репетиторство. Встала в 20:00. Завтра к 7:30 в школу, класс дежурный. О том, чтобы проводить с детьми те самые необходимые час в день, не идет речи даже в субботу.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

192

272912,353 написал(а):

странно, а причём тут украинский Приватбанк?

0

193

272922,316 написал(а):

в остальное время он может работать где нибудь еще.

Он не может работать где нибудь еще, так как работает в гос учреждении, и он облико морали. Хотя я не представляю где можно еще после школы работать.
Я после работы никого видеть не хочу и разговаривать.
У нас оклад 13,800 хочешь большего учить, работай. Участвуй в конкурсах выигрывай конкурсы. + все доплаты  и бонусы, набегает 16000  можно еще работать по 10,5  часов тогда около 20 получается.

Подпись автора

где приживусь там и останусь.

+1

194

272986,320 написал(а):

Он не может работать где нибудь еще, так как работает в гос учреждении, и он облико морали.

педагог бюджетник, а не госслужба, работать еще где - можно
другое дело - неохота
один выход - на первую или высшую защититься (если хватит способностей)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

195

272956,111 написал(а):

Ну нет такого дерева, с которого собирают квалифицированных педагогов)) Им еще надо стать и как-то прокормиться в процессе)

Квалифицированный не в смысле иметь два диплома условно в кармане, а умение работать с детьми, давать результат. Если обучить нескольких детей , то дальше работают рекомендации.))

272956,111 написал(а):

Выше установленного объема оплаты не прыгнешь. Моя сестра в купе с репетиторством выходит на 150% зарплаты (как раз сегодня с ней говорила). Она лучший педагог в своей школе и одна из лучших в районе. Вернулась домой после 6 уроков, час заполняла виртуальную школу, потом съела тарелку сваренного мужем супа и села за репетиторство. Встала в 20:00. Завтра к 7:30 в школу, класс дежурный. О том, чтобы проводить с детьми те самые необходимые час в день, не идет речи даже в субботу.

У меня мама такая)))) сегодня звоню в 8вечера, а она все еще детей учит))) если бы она заканчивала работать в школе, то ее зарплаты и пенсии по выслуге лет хватит выше крыши (для нее и для моего брата, он студент) Ну и свободного времени было бы достаточно. Тут уж принцип-хочешь больше денег-больше работай.)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

196

272988,27 написал(а):

педагог бюджетник, а не госслужба, работать еще где - можно
другое дело - неохота
один выход - на первую или высшую защититься (если хватит способностей)

Педагог— не профессия, а призвание. Более того, Учитель  — величина постоянная, в том смысле,что невозможно  после окончания уроков отключить мозг от школы. Придя домой, учитель начинает готовиться к сл дню, подбивать методические материалы, заполнить документацию, проверить тетради и пр, кроме этого у него еще и семейные обязанности и свои дети, с которыми тоже нужно провести время. Я уж не говорю о  степени ответственности учителя в школе и ,практически, бесправном положении перед учениками....
Короче, работать учителю еще где то не реально.)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

197

272998,266 написал(а):

Короче, работать учителю еще где то не реально.)

я сама против подработок, в принципе, не только у учителей
просто уточнила юридически

Подпись автора

アルビナ

+1

198

273003,27 написал(а):

я сама против подработок, в принципе, не только у учителей
просто уточнила юридически

А я за))) мне кажется так удобно. Отработал на основной работе полдня, хочешь еще денег-подработка в помощь, не хочешь можно отказаться.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

199

273008,316 написал(а):

Отработал на основной работе полдня, хочешь еще денег-подработка в помощь

я за то чтоб отработал сколько тебе комфортно - и денег тебе достаточно
а еще работать - только если тебе интересно, а не от нужды в деньгах
я - за это

Подпись автора

アルビナ

0

200

273008,316 написал(а):

А я за))) мне кажется так удобно. Отработал на основной работе полдня, хочешь еще денег-подработка в помощь, не хочешь можно отказаться.

Вопрос, ты кем работаешь?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Прожить на минимум в 9800 рублей