Ты выразил недовольство - я задал вопрос, что не так?)
Все именно так! К тебе вопросов у меня больше нет и мне не задавай пожалуйста, у меня нет ответов для тебя 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Прожить на минимум в 9800 рублей
Ты выразил недовольство - я задал вопрос, что не так?)
Все именно так! К тебе вопросов у меня больше нет и мне не задавай пожалуйста, у меня нет ответов для тебя 
Я вам так скажу. У меня уже типа лет 20 как типа стажа и что? Я уже сейчас понимаю, что пенсии у меня будет именно такая - 9800, в будущем и пофигу где и как я работал. Вы пока молоды, думаете все еще впереди... все будет в полной заднице, если вы будете слушать руководителей нашей страны!
Не, вот погоди) За пенсии речи нет тут, все только за, что пенсионерам в несколько раз её повысили. Так как заработали за жизнь.
А вот минималку повышать значительно - это халява уже будет. Работать надо на высшую зп.
Или возмущение вбросить, а сказать по делу нечего далее?)
Я не имею на это право?
Я не имею на это право?
Полное)) Но обычно если есть желание, что бы кто то слушал - за слова отвечать надо)) Или можно и в зеркало тогда говорить.
А вот минималку повышать значительно - это халява уже будет. Работать надо на высшую зп.
Да минималка это условная цифра же, все больше зарабатывают, если есть такая возможность. Вопрос я вижу в другом. Эта цифра выдумана нашими правителями и их прихлёбниками ручными экономистами, сидящими в министерстве финансов и экономики страны. 9.800 это в тех регионах, в которых вообще попа, там где хоть как то жива экономика и что то делается эта сумма выше, всем же известно это. как пример, что там в Москве? А что в Питере? В Самаре 15, на сколько я помню. Каждый регион сам устанавливает минималку.
за слова отвечать надо)
Кто сказал? Я не претендую на то, что бы меня слушали, тщеславием не страдаю. Если кто то чего то не доганяет, это их проблемы. Пусть слушают тех, кто красиво говорит. Так проще.
Отредактировано Greengo (28-01-2017 23:01:09)
А вот минималку повышать значительно - это халява уже будет.
Минималку чего? Минимальную зарплату? Минимальное пособие по безработице? Или что?
А насчёт халявы, зайди в центр занятости и посмотри сумму! Ухохочешся! Сплошная халява!
Я вам так скажу. У меня уже типа лет 20 как типа стажа и что? Я уже сейчас понимаю, что пенсии у меня будет именно такая - 9800, в будущем и пофигу где и как я работал.
Чютарик больше 20 стажа, мысли о будущей пенсии такие же! Хотя один оч умный по ТВ сказал, что если куриш и пьёш, то после 42 летия можно уже готовится!!! 
to drink or not to drink: that is the question:...
уже готовится!
Пора 
Tamenund, Ваще то я про то, что мы живем так как типа кого то выбираем на выборах и типа они представляют население
В общем имеем то что заслуживаем!
Greengo, Ну да! За что боролись, на то и напоролись! 
to drink or not to drink: that is the question:...
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Прожить на минимум в 9800 рублей