Такое вообще реально?) Или они там работает 5 дней в месяц только?)
3 тысячи в месяц, это почти в 2,5 раза меньше минималки (7500), сто пудово не полный рабочий день и неделя..но, так и уборщицы не получают даже, приходящие...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Прожить на минимум в 9800 рублей
Такое вообще реально?) Или они там работает 5 дней в месяц только?)
3 тысячи в месяц, это почти в 2,5 раза меньше минималки (7500), сто пудово не полный рабочий день и неделя..но, так и уборщицы не получают даже, приходящие...
у нас в регионе минималка 10000, профсоюзы обещают до 11000 поднять в 2017
アルビナ
Не-а. Качественней -да, дешевле -нет.
как так то? ))))) садишь 2,5 тонны, поднимаешь минимум 15...с гектара...можешь в сотках посчитать, в га 100 соток...
Осенью внести навоз,
перепахать, весной перепахать и приготовить к посадке, достать
посевной материал, посадить, как минимум пару раз окучить и пару
раз прополоть и выкопать.
ну так это всё не за деньги,кроме семян, а собственными руками...
А если завести коровку и поросёночка, то прощай выходные
и отпуск. Животинку кормить надо, а коровку ещё и доить,
и желательно три раза в день.
сразу видно "человека от сохи", хорошая вещ интернет,все всё знают, все специалисты...
почему нужно распрощатся с выходными...поросёночка кормят два раза в день, утром и вечером...нет ничего сложного сыпануть два раза в день ведро дроблёнки или помоев или варёнки..смотря как кормить...летом, поросёночка вообще то принято в открытом загончике держать..т.е. чистить не обязательно каждый день...ну а на зиму поросёночку кирдык, как правило...
ну а про коровку...
кто пишут что летом доят 3 раза они наверное не деревенские! !
Коровы летом с утра до вечера находятся на пастбище за деревней и пригоняют их обратно только вечером !! Вы за деревню побежите с ведром корову доить?? Если она не посётся а стоит дома и вы не работаете то тогда конечно можно и три подоит что бы бурёнке было легче! ! ))))
а в зиму корова в запуске....
у нас в регионе минималка 10000, профсоюзы обещают до 11000 поднять в 2017
я не знаю точно про минималку..просто слышал..никогда не работал за зарплату...всю жизнь на себя...сам платил, но там по договору и по объёмам сезонно...
никогда не работал за зарплату...всю жизнь на себя...
я то за зарплату работала, но за минималку - никогда
это ж совсем без квалификации надо быть - что оправдано: не умеешь работать, за что деньги платить?
или не представляю что держит на такой работе, если профессионал
アルビナ
или не представляю что держит на такой работе, если профессионал
Многое, жизнь она такая, разными красками играет.
кто пишут что летом доят 3 раза они наверное не деревенские! !
У нас была корова, 3 раза доили. утром. в обед пастух коров к месту дойки подгонял и вечером когда домой с пастбища приходили коровы. У нас некоторые и кур на балконе держали и коз в подвале. И коровы по городу ходили как в Индии.
не судите по своим условиям, всё везде по разному, хоть и живем в одной стране.
А это значит, это у вас такой базар? Не у нас базар совсем другой. У вас всё больше продают, а у нас покупают.
- А это у тебя что хозяйка?
- Капустка солёная.
- Ну ... ничего, но у нас по другому, у вас капусту солят, у а нас соль капустят. и.т.д ©
где приживусь там и останусь.
Вы все забываете об одном очень важном аспекте— психологическом состоянии. Когда каждый день считаешь каждую копейку и думаешь на что жить завтра. А если еще и дети маалые... на эти деньги не проживешь. Увсех есть какой то допприработок. Кто бутылки собирает, кто полы моет, кто деревья обрезает, или траву на участках косит... а так, чтобы сидеть дома и жить на 150р в день? Такие повесятся скорее. И да, желательно быть здоровым. Любая болезнь—затяжная смерть. При СССР это было бы невозможно, но те времена безвозвратно ушли.
Толстый, жадный негодяй
Любая болезнь—затяжная смерть.
жизнь вобще, затяжной прыжок из утробы в могилу...
жизнь вобще, затяжной прыжок из утробы в могилу...
Если за этот прыжок я успею жениться, вырастить детей и увидеть что они состоялись в жизни, я согласен
Толстый, жадный негодяй
Если за этот прыжок я успею жениться, вырастить детей и увидеть что они состоялись в жизни, я согласен
Конечно успеешь, Русь!)
Есть местечки, где средний прожиточный минимум и сейчас составляет 6-8 тыс. И это не пенсия.
Переезжать народу просто некуда, дома, семьи. И каждый крутится как может. Своё хозяйство, огороды, и рукастые конечно подработки находят.
Ну а так же каждому по потребностям, как говорится, кого что устраивает.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Прожить на минимум в 9800 рублей