Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Прожить на минимум в 9800 рублей

Прожить на минимум в 9800 рублей

Сообщений 101 страница 110 из 319

101

271622,119 написал(а):

просто повезло с выбором профессии)

:huh:
ну уж нетушки - выбор сознательный, а уже второй и третий диплом вообще по работе приобретался, нужда была в знаниях и умениях
какое тут "везение"? это - работа, самообразование, повышение квалификации

на мой взгляд, "везение" можно рассматривать только в случаях: родился в удачной семье, встретился с нужными людьми
а уж профессионализм - это не везение, а пахота

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

102

271622,119 написал(а):

Ещё раз хочу спросить

у меня есть ответы, даже с вариантами
но - они для тех кто собрался изменить свою жизнь
для болтовни на форумах не подходят, ибо здесь просто с потолка все вытащено...

Подпись автора

アルビナ

0

103

Переезжать, не переезжать. Распутин вспомнился.
Как-то просматривал материалы по Рыбинскому водохранилищу,
люди в зоне затопления цепями себя приковывали. Сложно всё.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

+1

104

271627,27 написал(а):

для болтовни на форумах не подходят, ибо здесь просто с потолка все вытащено...

Хороший подход к вопросу) :D  Пичалька) Смысл тогда такого общения на форумах вообще?)
Ладно, проехали)))
Был вопрос "Прожить на минимум в 9800 рублей" такое возможно?
Моё мнение -нет) Так как в моей семье зарабатывают больше и то, бывают чёрные дни когда зарплату задерживают а цены растут не по дням а по часам и думаешь как же жить дальше и что будет дальше) ) И тут опять мне шайба в ворота-  выходит мне тоже чумаданы поковать искать там где лучше))))

0

105

271649,119 написал(а):

И тут опять мне шайба в ворота-  выходит мне тоже чумаданы поковать искать там где лучше))))

если тебя устраивает - зачем чемоданы?  :huh:
каждый знает свою меру терпения, свои желания и какую цену он готов платить за перемены, какие усилия готов прилагать - а какие с его точки зрения не стоят результата
зачем обобщаешь?

мне - одно, тебе - другое кажется оправданным в выборе
это нормально

Подпись автора

アルビナ

0

106

271622,119 написал(а):

Ну не за 40 же) А 10 лет всё же тоже разница ощутима мне так кажется))Я  к тому, что после 40 не везде могут принять на работу)))

Насколько я вижу, то на раб местах как раз держат "пенсионеров" типа да пусть уже до пенсии досидит. А сокращают молодежь. А то что у кого то дети маленькие, жизнь только начинается - никого не волнует. Мотивируют тем, что они еще наработаются в своей жизни)) Вот только так ли просто быстро найти аналогичную работу?)
Ну и опять же молодых берут охотно только на физическую работу. А на что то посерьезнее попробуй пробейся, нужна куча опыта, часто нужные знакомства. Туда гораздо охотнее возьмут в возрасте 30-40 лет.

0

107

271567,27 написал(а):

знаю МНОГО реальных историй - именно так и начинали, и поднимались несравнимо выше 9800руб

а я знаю где не дано людям подняться выше, как бы они не хотели не дано, как рыба об лед бейся а результат нулевой будет.
Но разговор тут совсем о другом.
можно ли прожить на определенную сумму. у меня зарплата 8 февраля значит с 8 февраля и до 8 марта мне надо прожить на 9,800. проведу эксперимент, прожить а не выжить.
сразу отпадает кино и кафе на 8 марта :(

Подпись автора

где приживусь там и останусь.

0

108

271690,320 написал(а):

Но разговор тут совсем о другом.

а я уже отписалась по теме: прожить можно (в смысле не умереть с голоду), но жить по потребностям видимо нельзя
но на минималку это и не предполагается

Подпись автора

アルビナ

0

109

271492,111 написал(а):

А в июле не пробуй. Остается два месяца для прибытия и высадки семенного материала... - где?

сразу видно человека не сведущего в вопросе...

271492,111 написал(а):

Вы знаете, что земля (вся земля) разделена между паями для проживающих и угодьями сельхоз предприятий? А сельхоз предприятия выдают огород и квартирку в домике без воды только тем, кого берут на работу - если, конечно, есть домики и квартирки.

хе-хе...а вы знаете, что любой деревенский дом с усадьбой минимум соток 20- 50 ..вам разве не хватит на посадки? ))))) а если вы клоните в сторону фермерства..так у вас сразу и не получится....на это , на развитие, нужны годы...мне, что бы стать крупным хозяйственником и получать солидную прибыль, понадобилось 20 лет...да и разговор идёт не о том, что бы зарабатывать, а что бы прожить и с голоду не подохнуть...

0

110

271777,844 написал(а):

любой деревенский дом с усадьбой минимум соток 20- 50 ..вам разве не хватит на посадки? ))))

мне лично хватит чтобы от работы подохнуть )))

Подпись автора

アルビナ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Прожить на минимум в 9800 рублей