331344,888 написал(а):в больничном морге лежит труп,
Паша, это уже за сегодня второе упоминание обо всём что связано со смертью. Ваша покойная невеста и прочее.. Кладбище и так далее, скажите, а вы всегда о смерти? Я вчера держалась молодцом. Мой папа два года тому назад покинул этот мир и ушёл из жизни. Так уж случилось в международный день защиты детей, в первый день лета, знаете, меня не тревожат, не раздражают разговоры и мысли о трупах, о смерти, о кладбища от вас, продолжайте, можно всюду со мной только о смерти и трупах покойниках говорить, конечно. Не, ну, а чё? Если вас так привлекаю..
331344,888 написал(а):Что, все творчески одарённые личности - все сплошь сумасшедшие? )))
Всё относительно. Мне не хочется верить в то что все творческие люди с ума сбрендившие.. Есть мнение что для творчества необходимо выйти за рамки привычного и обычного человеческого восприятия и дать волю своей фантазии. Выйти за рамки восприятия, это значит расширить границы своего мироощущения и мировоззрения. Иногда это достигается путём незаконным - благодаря наркотическим средствам. А иной раз достаточно алкогольного опьянения. Кому как, наверное.
Вы смотрели художественный фильм - *Игры разума*? На меня этот фильм произвёл сильное впечатление. И я до сих пор не могу понять - это как же так выходит, в жизни человек шизофренией страдает, а в области науки он действительно гений. Получивший Нобелевскую премию. И фильм рассказывающей о жизни Джона Форбса Нэша, лауреата Нобелевской премии по экономике. Книга в 1998 году была номинирована на Пулитцеровскую премию. Его действительно лечили в психиатрической клинике и он пил какие то таблетки.. Странно это вообще то всё. Иной раз страшно даже..
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*