Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как Вы относитесь к моде на ненависть к людям?

Как Вы относитесь к моде на ненависть к людям?

Сообщений 171 страница 180 из 209

1

Свернутый текст

https://cs7066.vk.me/c637217/v637217160/2cec0/WVCDx5G31oE.jpg

Ненавидеть все человечество в общем и большинство знакомых людей в частности, не иметь друзей, отделять себя от социума и вида - безусловный тренд наших дней. Отовсюду несутся гневные тирады в адрес всеразрушающих людей - и от кого бы? От раздосадованных инопланетян?)) Вовсе нет, от собратьев по виду, разделяющих все блага цивилизации, в первую очередь, доступ в интернет.

В чём причина моды на человеконенавистничество?

Как Вы относитесь к людям, которые заявляют, что не любят других людей
- предпочитают им животных, мечтают сократить популяцию нашего вида, очистить от нас планету и т.п.?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

171

333119,888 написал(а):

Ну так и не тупите!!! Вот я не хотел этого говорить, хотел проявить тактичность, но нет, не буду. Вы же сами себе всё создаёте, и прямо напрашиваетесь на вывод, мол, это справедливо, люди вроде вас должны быть одиноки.
Если вас раздражает ад одиночества (есть такой термин в буддизме), так и принимайте меры. Для начала разберитесь, кому и для чего вы можете быть нужны. А то вас почитаешь - и стиральной машиной пользоваться не надо, не царское это дело носки стирать, и работать не хочу, и вообще. Ну так нельзя, надо как-то расшевеливаться, а то эдак вы вообще протухнете же, ну.
Найдите себе какую-нить работу если не работаете, хоть в общепите зал убирать, всё лучше чем сидеть и в Интернете экзотерикой страдать.

Блин, вот вроде старше меня, а я ей морали вынужден читать и трижды неопровержимые истины доносить, как девочке. Но ведь я не скажу - и никто не скажет, и так всё и будет как есть. Вышли бы на работу, нашли бы там кого-нить, вышли замуж. Но нет, надо сидеть и страдать. Знаете, на что это похоже? Это как сидеть зимой у открытого окна и мёрзнуть от сквозняка, ленясь это окно закрыть, и жаловаться всем вокруг, что дует.

Отредактировано Pasha838 (Сегодня 12:43:49)

Все было бы неплохо, если бы не было прямой адресации.ИМХО
Советы  стОит давать , когда о них просят, а если запроса нет,
лучше высказывать обще- нейтральное мнение  безотносительно оппонента.ИМХО

Подобные реагирования создают "минное поле" в форуме(((((
Будьте, пожалуйста, внимательнее к адресации своих высказываний.

0

172

333130,616 написал(а):

мне вот интересно с какой стати вы возложили на себя такую миссию читать морали и доносить неопровержимые истины?  И интересно ещё, с какой стати то что вы называете мораль и истина в обще истинно? По моему вы на это не имеете никакого права, во всяком случае я не видел что бы Тая вам это право давала. Мнение если оно есть, не даёт вам право поучать других людей.

Крез, привет!) 
Что здесь у вас происходит? ))

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

173

333154,357 написал(а):

Крез, привет!) 
Что здесь у вас происходит? ))

Мы здесь тему ненависти обсуждаем

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

174

332859,616 написал(а):

не путай Симпсонов с моей любимой футурамой))) Футураму тоже Мет Гроунинг сделал, создатель Симпсонов, но для меня она как то веселее) до сих пор пересматриваю все семь сезонов)

Ой, упс..))) Хи!) Они если серьёзно для меня чёт все на одно лицо))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

175

269190,111 написал(а):

Как Вы относитесь к людям, которые заявляют, что не любят других людей
- предпочитают им животных, мечтают сократить популяцию нашего вида, очистить от нас планету и т.п.?

Отличная идея! Пусть начнут с себя ))

0

176

333156,27 написал(а):

Мы здесь тему ненависти обсуждаем

С кем?  http://sg.uplds.ru/8yqYG.gif

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

177

333161,357 написал(а):

С кем?

Кто подвернется

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

178

333162,27 написал(а):

Кто подвернется

Ясно, я уже даже не знаю что ещё сказать про эту самую ненависть..)  :rofl: Вроде бы всё сказала что знала.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

179

333130,616 написал(а):

мне вот интересно с какой стати вы возложили на себя такую миссию читать морали и доносить неопровержимые истины?  И интересно ещё, с какой стати то что вы называете мораль и истина в обще истинно? По моему вы на это не имеете никакого права, во всяком случае я не видел что бы Тая вам это право давала. Мнение если оно есть, не даёт вам право поучать других людей.

Ну как бэ мы же в Интернете, на общедоступном ресурсе. Вот я могу написать, не знаю, что по пальцу молотком себе дал, в ответ могут дать совет сунуть его в холодную воду.
Соответственно я подумал, что если ей вот одиноко - то надо на работу пойти какую-нить, желательно общественную, и проветриться, а не дома сидеть. Я это не к тому, что оскорбить ее пытаюсь или поприкалываться. Хотя да, прикалываюсь я тоже немного.

Ну или еще я вижу - вам чего-то одному скучно, ей одиноко - идеально, если вы познакомитесь дальше Интернета. Наверное. Но это - не моё дело, это только моё мнение и я его боже упаси не навязываю (и никакой ответственности в случае чего не несу). Но однозначно думаю вы сами разберетесь )))

0

180

Нет людей незаменимых. Есть незабываемые. Приятно осознавать что я и тех кого невозможно забыть. Даже будучи в списке игнорирования Хи! Какое замечательное утро) Весёлое.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как Вы относитесь к моде на ненависть к людям?