332725,616 написал(а):Ну а насчёт бесприданницы...Тут тоже не вижу ничего плохого! Если полюбишь человека, всё равно будет есть ли у него что. Моя сестра мелкая...Она сирота. Ну жила бы в детском доме, потом в интернате. Была бы бесприданницей это точно. Но на таких людях вы ставите клеймо! В этом нет ничего справедливого чисто по человечески.
Ну вот и займитесь делом. Вы же здоровый мужик, скопите денег, и наскребите ей к свадьбе приданного - хоть постельных одеял хороших и стиральную машину. Выйдет замуж, родит детей, будет молодая нормальная семья, а вас они будут уважать и слушать, и никакого там гейства/лесбиянства )) А будут без гроша - так их тогда кто угодно и обидит, и навяжут им что угодно, любую идеологию. В принципе, вам и самому, наверное, впору жениться на ком-нибудь заодно. Хотя, конечно, это не моё дело и не мне вам чего-то советовать.
332725,616 написал(а):Хотя в уверен что тут многие посещали бар. Вы не правильно ставите суть вопроса как мне кажется. В хорошей компании, под хорошую музыку, с хорошей выпивкой и хорошей закуской, почиму бы не сходить в бар? Это просто отдых.
Вот сейчас тут некоторые опять обвинят меня в некромантии, или еще в чем-то таким, но я знавал по меньшей мере десяток вполне здоровых обычных девушек, которых походы по барам довели до могилы. Сначала всё хорошо и весело, а потом дальше, дальше... И заканчивается очень плохо.
Неполезен алкоголь для женского организма (для мужского, в принципе, тоже, но не так заметно). Попила винцо раз в неделю - велика вероятность рождения детей с отклонениями. И это не я такой зануда, прокурор-обвинитель и моралист, это тупо биология, спросите любого честного врача. Но меня никто не будет слушать, всем хоть соль сыпь в глаза, а потом... А потом я вижу результат, и он меня не радует.
Поэтому - нет. Не место девушкам в баре, от слова вообще. Есть миллион других способов весело провести время - в обычной кафешке по мороженому пройтись, в боулинге шары покатать, в тире пострелять, на воздушных шарах покататься, на лошадях, на квадриках, на лодках. Но не алкоголь. Нет. Хреновое это развлечение.