332616,616 написал(а):Дело не в этом. Вы живёте в России можно сказать среди единомшлеников.
Ну, вообще-то не совсем так, точнее, совсем не так. Мои взгляды больше подходят к 19 веку, а не к "современности", которую мне иной раз тоже усиленно навязывают, доказывая - что бесприданницами быть хорошо, что пьяная девушка в баре - это правильно и нормально и что гулять от супруга/супруги направо и налево - тоже в порядке вещей. Иной раз удивляются, как это я могу быть таким ретроградом, а я в ответ сержусь, потому что со времен прошлого биологически люди практически не изменились, пьющие девушки по прежнему рожают олигофренов и даунов, геи - не размножаются половым путём, а люди с малыми доходами - плохо питаются и плохо живут.
332616,616 написал(а):А я живу там где меня считают за фрика, урода и прокрёмлёвским пропагандистом. Хотя я ничего общего с кремлём не имею) Ну вот и представте какого это жить, всё время ото всюду слышать...вот недавно мне две девушки доказывали что геи это нормально! Что они такие же как и все имеют право на счастье, что гомо-пропоганда имеет право на жизнь, потому что они яко бы таким образом борятся за свои права! Я уже не хочу никаких дискусий с европейцами...потому что встречаю непонимание даже среди своих близких...которые со мной просто стараються не общаться на такие темы! Они считают что я с России вернулся умственно больным! Это моя родня блин... И вот что я вижу в этом больном обществе которое ненавижу? Что уже пора бороться за права обычных людей! За нормальные человеческие ценности, за христианские ценности если хотите! Церкви одобряют гмо-браки...Я как в матрице живу...и слышу каждый день бред...стараюсь вобще не общаться с людьми...ненавижу общество! О каком счастье может идти речь? Я один...Не вижу ничего счастливого в этом
Ох... Ну, я не знаю. Когда я был в Европе (правда было это давно, лет эдак с 20 назад), там ничего такого вроде не было. Это видно новшество какое-то ввели, не знаю только, зачем.
Попробуйте (коли с людьми нет понимания) сфокусироваться на собственной жизни. Не парьтесь насчет этих двух девушек, коли им так хочется, ну и пусть идут замуж за геев ))) Или пусть ударятся в лесбиянство.
У меня с родственниками в принципе тоже нет понимания, когда я был бедный, они отфутболивали меня друг дружке, даже требовали никому из знакомых не говорить, что я их родственник, когда я грубо обругал их за хамство - меня записали в психопаты, а потом, когда разбогател - заявили что я зазнался, стал чванливым и не хочу с ними общаться поэтому (а то, что дело-то в них самих, до них не доходит). Зачастую заискивают и ищут дружбы, усиленно поздравляют со всеми праздниками и днем рождения, о котором раньше никогда и не помнили вообще, и, признаться, это заискивание выглядит намного более мерзко чем самое откровенное хамство.
Ну и я вот не парюсь, пусть варятся в собственном соку. Поэтому на фиг вам эти проблемы, свою голову, как говорится, людям не приставишь, ну хотят они ерундой страдать - пусть страдают, а вы просто держитесь от них в стороне, чтобы, когда "прилетит", вас это не коснулось. Это же у них проблемы, а вовсе не у вас.