Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как Вы относитесь к моде на ненависть к людям?

Как Вы относитесь к моде на ненависть к людям?

Сообщений 141 страница 150 из 209

1

Свернутый текст

https://cs7066.vk.me/c637217/v637217160/2cec0/WVCDx5G31oE.jpg

Ненавидеть все человечество в общем и большинство знакомых людей в частности, не иметь друзей, отделять себя от социума и вида - безусловный тренд наших дней. Отовсюду несутся гневные тирады в адрес всеразрушающих людей - и от кого бы? От раздосадованных инопланетян?)) Вовсе нет, от собратьев по виду, разделяющих все блага цивилизации, в первую очередь, доступ в интернет.

В чём причина моды на человеконенавистничество?

Как Вы относитесь к людям, которые заявляют, что не любят других людей
- предпочитают им животных, мечтают сократить популяцию нашего вида, очистить от нас планету и т.п.?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

141

332604,616 написал(а):

вот жеж чёрт...я опять всё явно не так понял    ну прости тупицу    я буду стараться! вот чесна!!!

заметано))))) :D

0

142

332622,750 написал(а):

заметано)))))

На вопрос так и не ответишь?

332114,357 написал(а):

Что? Вы читаете мои мысли? Предупреждения человеку были уже неоднократно выписаны. Может быть и Вам стоит присмотреться повнимательнее о том что пишет тут на Вашем форуме в комментариях мне этот человек?

Вы приходите на форум, а вас встречают комментариями о мертвечине, какого? Вам сладко и приятно? Или какова должна быть Ваша реакция? Вы модератор. А следовательно.. Продолжите фразу позитивного девиза форума.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

143

332628,357 написал(а):

На вопрос так и не ответишь?

я думаю, разъяснительная беседа проведена, подобное не будет повторяться

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

144

332574,750 написал(а):

Ты не услышала?

Так что же это всё таки было? Ты можешь нормально объяснить что ты имела ввиду? Я домыслами и додумываниями не занимаюсь.

И несу ответственность за свои слова. Ты за свои.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

145

332650,357 написал(а):

Так что же это всё таки было? Ты можешь нормально объяснить что ты имела ввиду? Я домыслами и додумываниями не занимаюсь.

И несу ответственность за свои слова. Ты за свои.

Посади меня в тюрьму.
Расстреляй.
На все согласна.
Но объяснять в лом)
Сорри)

0

146

332658,750 написал(а):

Сорри)

Так кто тут кого игнорирует, а?

332658,750 написал(а):

Но объяснять в лом)

Не бывает.) У тебя есть веская причина для этого. Но ты не нервничай. Нет смысла.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

147

332679,357 написал(а):

Так кто тут кого игнорирует, а?

Не бывает.) У тебя есть веская причина для этого. Но ты не нервничай. Нет смысла.

ну то конечно домыслы...но мне кажется в лом, потому как до этого мне обьясняла пол часа как минимум  :D  А я же баран упёртый...мне иногда бесполезно что то обьяснять  :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

148

332616,616 написал(а):

Дело не в этом. Вы живёте в России можно сказать среди единомшлеников.

Ну, вообще-то не совсем так, точнее, совсем не так. Мои взгляды больше подходят к 19 веку, а не к "современности", которую мне иной раз тоже усиленно навязывают, доказывая - что бесприданницами быть хорошо, что пьяная девушка в баре - это правильно и нормально и что гулять от супруга/супруги направо и налево - тоже в порядке вещей. Иной раз удивляются, как это я могу быть таким ретроградом, а я в ответ сержусь, потому что со времен прошлого биологически люди практически не изменились, пьющие девушки по прежнему рожают олигофренов и даунов, геи - не размножаются половым путём, а люди с малыми доходами - плохо питаются и плохо живут.

332616,616 написал(а):

А я живу там где меня считают за фрика, урода и прокрёмлёвским пропагандистом. Хотя я ничего общего с кремлём не имею) Ну вот и представте какого это жить, всё время ото всюду слышать...вот недавно мне две девушки доказывали что геи это нормально! Что они такие же как и все имеют право на счастье, что гомо-пропоганда имеет право на жизнь, потому что они яко бы таким образом борятся за свои права! Я уже не хочу никаких дискусий с европейцами...потому что встречаю непонимание даже среди своих близких...которые со мной просто стараються не общаться на такие темы! Они считают что я с России вернулся умственно больным! Это моя родня блин... И вот что я вижу в этом больном обществе которое ненавижу? Что уже пора бороться за права обычных людей! За нормальные человеческие ценности, за христианские ценности если хотите! Церкви одобряют гмо-браки...Я как в матрице живу...и слышу каждый день бред...стараюсь вобще не общаться с людьми...ненавижу общество! О каком счастье может идти речь? Я один...Не вижу ничего счастливого в этом

Ох... Ну, я не знаю. Когда я был в Европе (правда было это давно, лет эдак с 20 назад), там ничего такого вроде не было. Это видно новшество какое-то ввели, не знаю только, зачем.

Попробуйте (коли с людьми нет понимания) сфокусироваться на собственной жизни. Не парьтесь насчет этих двух девушек, коли им так хочется, ну и пусть идут замуж за геев ))) Или пусть ударятся в лесбиянство.

У меня с родственниками в принципе тоже нет понимания, когда я был бедный, они отфутболивали меня друг дружке, даже требовали никому из знакомых не говорить, что я их родственник, когда я грубо обругал их за хамство - меня записали в психопаты, а потом, когда разбогател - заявили что я зазнался, стал чванливым и не хочу с ними общаться поэтому (а то, что дело-то в них самих, до них не доходит). Зачастую заискивают и ищут дружбы, усиленно поздравляют со всеми праздниками и днем рождения, о котором раньше никогда и не помнили вообще, и, признаться, это заискивание выглядит намного более мерзко чем самое откровенное хамство.

Ну и я вот не парюсь, пусть варятся в собственном соку. Поэтому на фиг вам эти проблемы, свою голову, как говорится, людям не приставишь, ну хотят они ерундой страдать - пусть страдают, а вы просто держитесь от них в стороне, чтобы, когда "прилетит", вас это не коснулось. Это же у них проблемы, а вовсе не у вас.

0

149

332695,616 написал(а):

ну то конечно домыслы...но мне кажется в лом, потому как до этого мне обьясняла пол часа как минимум    А я же баран упёртый...мне иногда бесполезно что то обьяснять

Не по этому. А потому что тема - заглянуть в душу в своё сознание, совсем не касается этой темы - моды на ненависть. Целостности ответов и ёмкости можно добиться только тогда когда мысль передана точно и доступна к понимаю широкого круга читателей.

Ты ощущаешь некую ненависть в обществе в отношение себя потому что Прибалтика особая область стран, которые всегда были неравнодушны к русскоязычному населению в странах. Так уж исторически сложилось. И оттого трудно психологически противостоять этому осознанию того что навязывают комплекс - *чужак*.. Но ты там живёшь, это твоя родная страна и ты справляешься, иначе нельзя. Выхода нет.) А любовь к геям и лесби? Да ты и не обязан. Толерантность? Как бы тоже вовсе не обязан. Политика - это то что можно обойти и без того без чего можно жить и не тужить, только бы экономическое положение было более ли менее стабильно.

Вот. А то что не озлобился? Так это же огромный плюсище, так что всё нормально. А люди? Люди пусть говорят. Всё равно всем рот не закроешь.

Отредактировано Тая (03-06-2017 20:50:38)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

150

Тая, так Крезик то сейчас в Швеции ))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как Вы относитесь к моде на ненависть к людям?