Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как Вы относитесь к моде на ненависть к людям?

Как Вы относитесь к моде на ненависть к людям?

Сообщений 101 страница 110 из 209

1

Свернутый текст

https://cs7066.vk.me/c637217/v637217160/2cec0/WVCDx5G31oE.jpg

Ненавидеть все человечество в общем и большинство знакомых людей в частности, не иметь друзей, отделять себя от социума и вида - безусловный тренд наших дней. Отовсюду несутся гневные тирады в адрес всеразрушающих людей - и от кого бы? От раздосадованных инопланетян?)) Вовсе нет, от собратьев по виду, разделяющих все блага цивилизации, в первую очередь, доступ в интернет.

В чём причина моды на человеконенавистничество?

Как Вы относитесь к людям, которые заявляют, что не любят других людей
- предпочитают им животных, мечтают сократить популяцию нашего вида, очистить от нас планету и т.п.?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

101

Pasha838, у каждого своя кнопочка, жать на которую не нужно
Поэтому просто из гуманности, а иногда из самосохранения, нужно быть внимательным и не переходить границу
На этом форуме, по крайней мере

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+2

102

332160,27 написал(а):

На самом деле у всех форумчан есть зубы, и кусаться все умеют, несмотря на форум ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Отличаемся мы тут как раз игнорированием моды на ненависть, в отличие от многих других форумов
И хорошо, что в большинстве случаев хватает терпения, ума или вежливости

У меня настроение улучшилось, так как и было до появления на форуме этого новичка.)) Терпения не хватает, а вот остальное это уже практика, приобретённый опыт. И на меня провоцирующие тролли давно уже не действуют, скорее веселят)  :D Потому что как правило сами попадают впросак.)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

103

332180,357 написал(а):

У меня настроение улучшилось, так как и было до появления на форуме этого новичка.)) Терпения не хватает, а вот остальное это уже практика, приобретённый опыт. И на меня провоцирующие тролли давно уже не действуют, скорее веселят)   Потому что как правило сами попадают впросак.)

так говоришь, ты знаешь себя?
ну-ну...
Значит ты полностью игнорируешь  других людей или не читаешь посты)

0

104

332185,750 написал(а):

так говоришь, ты знаешь себя?
ну-ну...
Значит ты полностью игнорируешь других людей или не читаешь посты)

Знать себя и не читать чужих постов, адресованных не мне Ничего общего между собой не имеют. Потому что я считаю крайней дерзостью вступать в диалоги людей, которые ведут разговор между собой, только вдвоём. Третий тут часто бывает неуместным и лишним. Своим временем я распоряжаюсь по своему усмотрению. И это вовсе не означает проявление неуважения к людям.

Они имеют право говорить друг с другом тет-а-тет на страничках форума. Это элементарный такт. И вежливость. Я редко вступаю в дискуссии, ведомые не мной и не со мной. Это не высокомерие. А обычная этика поведения человека на форуме. Не стану мешать беседующим. Присоединяться могу, а вот мешать не хочу.

Какие то ещё ко мне упрёки, претензии, Вы так и не ответили на мой вопрос.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

105

269190,111 написал(а):

В чём причина моды на человеконенавистничество?

причина всегда одна - воспитание, целенаправленное и стихийное

269190,111 написал(а):

Как Вы относитесь к людям, которые заявляют, что не любят других людей
- предпочитают им животных, мечтают сократить популяцию нашего вида, очистить от нас планету и т.п.?

никак, у каждого свои заморочки
я люблю животных, но и к людям я неплохо отношусь
согласен с тем, что человек наивысшее ЗЛО, существующее на планете, но не считаю что человек, из высших побуждений, должен истреблять человека.. на каком основании? и если уж делать мир чище, пусть господа истребители и начинают с себя.

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

106

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

107

crazZzy, страшно жить

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

108

Такое ощущение иной раз возникает, словно любовь к людям - порок. А нелюбовь считается нормальным чувством. Когда доброта с закавыкой, доброта бывает нечестной. Человек приходит в этот огромный мир за любовью. Находит ненависть. Приходит за уважением, становится изгоем. И не уважаемым. Ищет одно, получает антипод отношений, прямо противоположное. В основе всего этого стоит недоверие, ему не доверяют и он начинает не доверять.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

109

332418,357 написал(а):

Такое ощущение

это ключевое...
чье ощущение)

0

110

Не отношусь к такой моде, профессия не позволяет))

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Как Вы относитесь к моде на ненависть к людям?