Вольтер однажды мне сказал:
Согласны ли Вы с ним ?
Почему некоторые люди (а особенно обремененные властью) считают, что другие не имеют права на свое мнение и становятся их судьями ?
Даете ли вы право высказать свое мнение другому человеку?
Сообщений 71 страница 80 из 81
Поделиться121-01-2017 16:05:09
Поделиться7120-07-2018 18:21:16
Даете ли вы право высказать свое мнение другому человеку?
Ну конечно ДА!
Я уважаю мнение каждого. Но отнюдь не с каждым готов считаться и не каждого готов слушать.
Поделиться7220-07-2018 20:32:19
Стараюсь. Но, иногда заносит))) и теряю интерес к другому мнению.
- Подпись автора
Поделиться7320-07-2018 22:54:12
Не совсем понятна формулировка темы.
Право... А при мордобое тоже нужно?
- Подпись автора
3,14
Поделиться7420-07-2018 22:57:38
А при мордобое тоже нужно?
Ну тут наверно не стоит,а если по делу то почему-бы и нет.
А вообще дать высказать своё мнение другому_то конечно.
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Поделиться7521-07-2018 06:35:43
Право... А при мордобое тоже нужно?
Это уже крайность. Нет?
- Подпись автора
Поделиться7621-07-2018 06:36:48
Я люблю быть один. Или вернее так: быть одному мне совсем не трудно...
Это по принципу, почему не поговорить с умным собеседником?)))
- Подпись автора
Поделиться7706-02-2019 15:15:34
Всегда внимательно слушаю, не перебивая. Пусть человек выскажется. Возможно, у него нагорело. А после выпуска пара, некоторое время спустя, можно и поговорить.
Применяю такую тактику с супругой... Помогает.
- Подпись автора
3,14
Поделиться7806-02-2019 17:08:39
Согласны ли Вы с ним ?
Почему некоторые люди (а особенно обремененные властью) считают, что другие не имеют права на свое мнение и становятся их судьями ?
У меня чет появились крепостнические какие-то замашки, стал считать, что мнение высказывать могут только результативные люди, неудачникам лучше в тряпочку помалкивать. Но дело тут не в богатствах у людей, а именно в результативности, качестве и скорости выполнения работы. Бездельники и рукожопы не имеют права высказываться, какой смысл их слушать, если они не добились ничего, ничего не сделали и не смогут сделать? Чисто нытьё их омерзительное послушать? На фиг. Они с этим своим "мнением" что угодно наворотят, вплоть до голода и развала государства.
Вон в Венесуэле - три урожая в год климат снимать позволяет, а они там докаркались до того, что чуть ли не гражданскую войну с голодом себе на ровном месте замутили. По факту им бы всем по шее дать надо, и заставить горбатиться, а то только и делают, что бунты с карнавалами чередуют, вместо того чтобы огороды копать.
Поделиться7923-09-2019 20:49:11
Могу конечно выслушать, но не буду считать его верным если мое мнение обратное. Мнение другого человека не может мне навредить. Если я не согласна с этим мнением, это не значит, что другой не имеет право высказаться. Пусть говорит, что хочет.
Поделиться8023-09-2019 21:07:41
Зависит от того, насколько результативен в жизни человек. Дураков всяких слушать, в стиле трижды разведенная женщина рассказывает как семейную жизнь строить, или мужик, разбивший пять машин трактует о грамотном вождении - как-то в лом, пустое это совсем, ну на фиг ))