Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Даете ли вы право высказать свое мнение другому человеку?

Даете ли вы право высказать свое мнение другому человеку?

Сообщений 1 страница 10 из 81

1

Вольтер однажды мне сказал:
http://sa.uploads.ru/pMFqa.jpg
Согласны ли Вы с ним ?
Почему некоторые люди (а особенно обремененные властью) считают, что другие не имеют права на свое мнение и становятся их судьями ?

+2

2

268651,119 написал(а):

Согласны ли Вы с ним ?

Не согласна) Жизнь отдавать за чье то мнение?) Я конечно рты не затыкаю никому, но и мнение чужое меня мало волнует, если это касается моих действий) Точно не отдам жизнь за такой пустяк)

268651,119 написал(а):

Почему некоторые люди (а особенно обремененные властью) считают, что другие не имеют права на свое мнение и становятся их судьями ?

Обычное дело) Власть дает возможности, поэтому люди не обременяют себя чужим мнением и проблемами)

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

+4

3

268651,119 написал(а):

Вольтер однажды мне сказал:

Согласны ли Вы с ним ?

Вольтеры не ошибаются, как правило)

Подпись автора

Грустно..))

0

4

Право на свое мнение они конечно имеют. Но их мнение по поводу моих действий я слышать не желаю, мне оно абсолютно неинтересно))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+2

5

268819,316 написал(а):

Право на свое мнение они конечно имеют. Но их мнение по поводу моих действий я слышать не желаю, мне оно абсолютно неинтересно))))

Этого не может быть))

Подпись автора

Грустно..))

0

6

268821,28 написал(а):

Этого не может быть))

Чего? Что народ не выскажет своего мнения? Ну да, хочу я или нет, они его скажут. И воспитание не позволяет прерывать их.
А знаете что я делаю когда мне рассказывают что мне неинтересно? Киваю головой, периодически говоря да или нет, а самую думаю о чем то интересном и смешном))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

7

268828,316 написал(а):

Чего?

Специально выделил жирным в твоем посте)

Подпись автора

Грустно..))

0

8

268842,28 написал(а):

Специально выделил жирным в твоем посте)

Если она считает какое то действие определенно правильным, то конечно её не будет волновать чье то мнение))

268651,119 написал(а):

Согласны ли Вы с ним ?

Не согласен) Как говорится, есть мнение - ок, но держи его при себе)) Если потребуется, то я спрошу совет) Если нет, то лучше молчать, мне не интересно)

0

9

268828,316 написал(а):

то я делаю когда мне рассказывают что мне неинтересно? Киваю головой, периодически говоря да или нет, а самую думаю о чем то интересном и смешном

Не пропускать через себя, чтобы разговор не вызывал отторжения. Слушать и не слышать.
Примерно тоже самое срабатывает, когда  собеседник  в интересном для меня разговоре   не хочет/может слышать мое мнение. Понимаешь, что напрасно сотрясаешь воздух и переключаешься на что-то более конструктивное.

Сам предпочитаю людей слушать.  Высказанные мысли интересны, хоть невысказанные интересны вдвойне.)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+2

10

Странный вопрос.  Как это можно запретить? Каждый человек имеет право высказывать свои мысли и каждый человек имеет право не слушать чужие.))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Даете ли вы право высказать свое мнение другому человеку?