Вольтер однажды мне сказал:
Согласны ли Вы с ним ?
Почему некоторые люди (а особенно обремененные властью) считают, что другие не имеют права на свое мнение и становятся их судьями ?
Даете ли вы право высказать свое мнение другому человеку?
Сообщений 1 страница 10 из 81
Поделиться121-01-2017 16:05:09
Поделиться221-01-2017 22:36:07
Согласны ли Вы с ним ?
Не согласна) Жизнь отдавать за чье то мнение?) Я конечно рты не затыкаю никому, но и мнение чужое меня мало волнует, если это касается моих действий) Точно не отдам жизнь за такой пустяк)
Почему некоторые люди (а особенно обремененные властью) считают, что другие не имеют права на свое мнение и становятся их судьями ?
Обычное дело) Власть дает возможности, поэтому люди не обременяют себя чужим мнением и проблемами)
- Подпись автора
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Поделиться321-01-2017 22:38:08
Вольтер однажды мне сказал:
Согласны ли Вы с ним ?
Вольтеры не ошибаются, как правило)
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться421-01-2017 22:42:20
Право на свое мнение они конечно имеют. Но их мнение по поводу моих действий я слышать не желаю, мне оно абсолютно неинтересно))))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться521-01-2017 22:44:14
Право на свое мнение они конечно имеют. Но их мнение по поводу моих действий я слышать не желаю, мне оно абсолютно неинтересно))))
Этого не может быть))
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться621-01-2017 22:50:17
Этого не может быть))
Чего? Что народ не выскажет своего мнения? Ну да, хочу я или нет, они его скажут. И воспитание не позволяет прерывать их.
А знаете что я делаю когда мне рассказывают что мне неинтересно? Киваю головой, периодически говоря да или нет, а самую думаю о чем то интересном и смешном))))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться721-01-2017 23:06:20
Чего?
Специально выделил жирным в твоем посте)
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться821-01-2017 23:09:36
Специально выделил жирным в твоем посте)
Если она считает какое то действие определенно правильным, то конечно её не будет волновать чье то мнение))
Согласны ли Вы с ним ?
Не согласен) Как говорится, есть мнение - ок, но держи его при себе)) Если потребуется, то я спрошу совет) Если нет, то лучше молчать, мне не интересно)
Поделиться921-01-2017 23:13:05
то я делаю когда мне рассказывают что мне неинтересно? Киваю головой, периодически говоря да или нет, а самую думаю о чем то интересном и смешном
Не пропускать через себя, чтобы разговор не вызывал отторжения. Слушать и не слышать.
Примерно тоже самое срабатывает, когда собеседник в интересном для меня разговоре не хочет/может слышать мое мнение. Понимаешь, что напрасно сотрясаешь воздух и переключаешься на что-то более конструктивное.
Сам предпочитаю людей слушать. Высказанные мысли интересны, хоть невысказанные интересны вдвойне.)
- Подпись автора
Поделиться1021-01-2017 23:16:33
Странный вопрос. Как это можно запретить? Каждый человек имеет право высказывать свои мысли и каждый человек имеет право не слушать чужие.))