Вольтер однажды мне сказал:
Согласны ли Вы с ним ?
Почему некоторые люди (а особенно обремененные властью) считают, что другие не имеют права на свое мнение и становятся их судьями ?
Даете ли вы право высказать свое мнение другому человеку?
Сообщений 61 страница 70 из 81
Поделиться121-01-2017 16:05:09
Поделиться6126-06-2017 00:48:46
Согласны ли Вы с ним ?
жизнь, конечно, я не готов отдать за то чтобы кто-то высказал свое мнение, но всегда слышу и чужое мнение..
Почему некоторые люди (а особенно обремененные властью) считают, что другие не имеют права на свое мнение и становятся их судьями ?
потому что таких людей воспитывали под лозунгом "ты всегда прав", а обременение властью лишь позволяет подавлять чужое мнение, не более.. человек воспитанный под таким лозунгои и будучи не обремененным властью не услышит никого кроме себя
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться6229-06-2017 18:02:30
Вольтер однажды мне сказал:
Согласны ли Вы с ним ?
Я не Вольтер
Право даю, высказываться - не всегда))
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться6330-06-2017 10:51:01
хорошо если человек имеет мнение,даже ошибочное, хуже если он не имеет его
читал одного известного человека, вот он рассказывал об одной крупной организации, где помощником президента был довольно глупый человек, на вопрос, почему такая организация держит такого советника,был ответ, что бы видеть как не надо делать
Поделиться6430-06-2017 15:34:03
стараюсь не навязывать своего мнения никому. К чужому не прислушиваюсь, только в редких случаях, я и без мнения знаю что мне надо, и во что я верю. Так что меня не переубедить. Ни в глобальных вопросах по вере, по жизни. Как и в вопросах во что одеваться, мне моя одежда нравиться так что в чужом мнении не нуждаюсь) Но высказаться другой конечно может, выслушаю хахахахахах
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться6515-08-2017 11:13:51
Ну пусть высказывают. Но не факт, что я с этим мнением соглашусь.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться6615-08-2017 19:49:11
Есть мнения, которые я просто не приемлю, считаю античеловеческими, заведомо неверными, или же просто несовместимыми с моим хорошим отношениям к человеку. Конечно, я не могу (и не буду пытаться) запретить их высказывать, но зато я могу стараться их не слушать и могу избегать авторов этих мнений. И судить за мнение -- то есть делать выводы о человеке, например, -- иногда приемлемо.
Я понимаю, что моё мнение не всегда верно, и что принимать мнение -- не значит соглашаться с ним, но и не считаю, что я обязана принимать абсолютно любые чужие мнения.
Поделиться6712-10-2017 16:15:44
А как возможно запретить?
Поделиться6812-10-2017 16:28:04
Все имеют высказывать свое мнение, в этом и заключается прелесть общения.Есть конечно невоспитанные люди, что тут сказать.
Поделиться6923-02-2018 13:58:23
Если выслушали моё мнение то почему бы мне не выслушать мнение другого человека?
Поделиться7023-02-2018 15:16:15
Что лично до меня, то я уважаю мнение каждого человека.
Я всегда выслушаю мнение другого человека даже если оно не совпадает с моим мнением, и никогда не стану навязывать свое мнение людям которые имеют свое ( иное ) мнение.