Мы тоже так развлекались)))
А еще вызывали пиковую даму держа зеркалце на ниточках в темном шкафу)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Мифы, в которые верили дети 80-х.
Мы тоже так развлекались)))
Толстый, жадный негодяй
Ага. У нас как - то в комнате, во время этого великого дела, пол около окна проломился и карта туда упала (Вызывали ее же, используя игральную карту). Вот визгу было, нас там человек 12 находилось. Спать не ложились, пока не достали)))). До сих пор, когда вспоминаю, думаю - это пол трухлявый был, или что - то еще))
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Ага. У нас как - то в комнате, во время этого великого дела, пол около окна проломился и карта туда упала (Вызывали ее же, используя игральную карту). Вот визгу было, нас там человек 12 находилось. Спать не ложились, пока не достали)))). До сих пор, когда вспоминаю, думаю - это пол трухлявый был, или что - то еще))
Пф!))) Конечно она!)))
Толстый, жадный негодяй
Пф!))) Конечно она!)))
Определенно))) Вот и мы потом пол смены спать не могли, думали, бродит где-то, жертву выбирает))
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
Определенно))) Вот и мы потом пол смены спать не могли, думали, бродит где-то, жертву выбирает))
Я в детстве отдыхал в п/л "Североморец", это в Геленджике. Так вот, там есть административный корпус построенный в виде замка, и есть там сбоку на втором этаже балкончик с замурованной дверью, так вот есть там своя таинственная истроия-легенда связанная с этим балконом про несчастную любовь и бросившуюся вниз с этого балкона на каменную дорогу дочь бывшего хозяина этого замка...
Толстый, жадный негодяй
Я в детстве отдыхал в п/л "Североморец", это в Геленджике. Так вот, там есть административный корпус построенный в виде замка, и есть там сбоку на втором этаже балкончик с замурованной дверью, так вот есть там своя таинственная истроия-легенда связанная с этим балконом про несчастную любовь и бросившуюся вниз с этого балкона на каменную дорогу дочь бывшего хозяина этого замка...
У нас была похожая легенда, только лагерь под Севастополем был, и вместо замка, скала была) И там же, на территории лагеря была часть затонувшего корабля, от которого сохранился нос и передняя часть палубы. И вот про него много разных историй ходило. И что влюбленные должны в полночь оказаться там вместе, что бы любовь была крепкой и долгой, или, если ты один, то так же в полночь, там можно встретить свою судьбу. Но самое веселое, что опять же в полночь там можно было увидеть призрак капитана в летящем черном плаще. И тогда - крах всем твоим мечтам и надеждам. А если еще и луна полная, то душа твоя на веки останется блуждать вместе с призраком, стремясь стать ему другом или возлюбленной. Но желающих постоять на носу корабля все равно было много)))
Arcana, какая прелесть)))
Толстый, жадный негодяй
А вот еще было поверье, если бритву Ленинград оставить на подоконнике на лунном свете, то на утро она затупится
Отредактировано STARGAZER (02-03-2017 16:16:27)
Толстый, жадный негодяй
кстати, это миф был или нет, что в кисель сыпали бром для угнетения сек уальнлй активности соллат?
не знаю как в Союзе, у нас точно такого не было....
По-моему, это практиковалось на подводных лодках.
Мариам Петросян "Дом в котором" | #Книжная полка | 18-07-2015 |
Существует ли Бог? Есть ли этому доказательства? | #Мировые религии, учения. | 15-10-2020 |
Попалась на глаза любопытная статья) | #Все про любовь | 12-03-2019 |
Чайник Рассела | #Эзотерика | 05-02-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Мифы, в которые верили дети 80-х.