Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Мифы, в которые верили дети 80-х.

Мифы, в которые верили дети 80-х.

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

290636,71 написал(а):

Мы тоже так развлекались)))

А еще вызывали пиковую даму держа зеркалце на ниточках в темном  шкафу)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

32

290638,266 написал(а):

А еще вызывали пиковую даму держа зеркалце на ниточках в темном  шкафу)

Ага. У нас как - то в комнате, во время этого великого дела, пол около окна проломился и карта туда упала (Вызывали ее же, используя игральную карту). Вот визгу было, нас там человек 12 находилось. Спать не ложились, пока не достали)))). До сих пор, когда вспоминаю, думаю - это пол трухлявый был, или что - то еще))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

33

290640,71 написал(а):

Ага. У нас как - то в комнате, во время этого великого дела, пол около окна проломился и карта туда упала (Вызывали ее же, используя игральную карту). Вот визгу было, нас там человек 12 находилось. Спать не ложились, пока не достали)))). До сих пор, когда вспоминаю, думаю - это пол трухлявый был, или что - то еще))

Пф!))) Конечно она!)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

34

290643,266 написал(а):

Пф!))) Конечно она!)))

Определенно))) Вот и мы потом пол смены спать не могли, думали, бродит где-то, жертву выбирает))

Подпись автора

— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

0

35

290655,71 написал(а):

Определенно))) Вот и мы потом пол смены спать не могли, думали, бродит где-то, жертву выбирает))

Я в детстве отдыхал в п/л "Североморец", это в Геленджике. Так вот, там есть административный корпус построенный в виде замка, и есть там сбоку на втором этаже балкончик с замурованной дверью, так вот есть там своя таинственная истроия-легенда связанная с этим балконом про несчастную любовь и бросившуюся вниз с этого балкона  на каменную дорогу дочь бывшего хозяина этого замка...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

36

290678,266 написал(а):

Я в детстве отдыхал в п/л "Североморец", это в Геленджике. Так вот, там есть административный корпус построенный в виде замка, и есть там сбоку на втором этаже балкончик с замурованной дверью, так вот есть там своя таинственная истроия-легенда связанная с этим балконом про несчастную любовь и бросившуюся вниз с этого балкона  на каменную дорогу дочь бывшего хозяина этого замка...

У нас была похожая легенда, только лагерь под Севастополем был, и вместо замка, скала была) И там же, на территории лагеря была часть затонувшего корабля, от которого сохранился нос и передняя часть палубы. И вот про него много разных историй ходило. И что влюбленные должны в полночь оказаться там вместе, что бы любовь была крепкой и долгой, или, если ты один, то так же в полночь, там можно встретить свою судьбу. Но самое веселое, что опять же в полночь там можно было увидеть призрак капитана в летящем черном плаще. И тогда - крах всем твоим мечтам и надеждам. А если еще и луна полная, то душа твоя на веки останется блуждать вместе с призраком, стремясь стать ему другом или возлюбленной. Но желающих постоять на носу корабля все равно было много)))

Подпись автора

+2

37

Arcana,  какая прелесть)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

38

А вот еще было поверье, если бритву Ленинград оставить на подоконнике на лунном свете, то на утро она затупится

Отредактировано STARGAZER (02-03-2017 16:16:27)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

39

290635,266 написал(а):

кстати, это миф был или нет, что в кисель сыпали бром для угнетения сек уальнлй активности соллат?

не знаю как в Союзе,  у нас точно такого не было....

0

40

По-моему, это практиковалось на подводных лодках.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Мифы, в которые верили дети 80-х.