Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Мифы, в которые верили дети 80-х.

Мифы, в которые верили дети 80-х.

Сообщений 21 страница 30 из 59

21

264445,646 написал(а):

Обладатель обертки от «Турбо», появившейся в конце 80-х, автоматически поднимался в глазах ровесников. Что уж говорить о тех, кто мог эффектно извлечь из кармана упаковку жвачки и предложить ее друзьям. В это время среди школьников ходили слухи о том, что по-прежнему не дремлющие «враги» изобретают все новые диверсии по нанесению вреда советским пионерам, для чего в некоторые жвачки помещаются лезвия.

жувачки Турбо не было в советское время, я её попробовал первый раз в начале 90-х...уже будучи взорслым...

0

22

290095,266 написал(а):

А еще у нас был в детстве миф, что у Петра I  был член 1м!))

то же самое только про Распутина...

0

23

290515,266 написал(а):

Кстати, да, был такой момент, мои приятели жрали пепел

Отредактировано STARGAZER (Сегодня 14:56:17)

в армии только им и спасались...

0

24

290519,844 написал(а):

то же самое только про Распутина...

Ну о Распутине я впервые услышал из песни БониМ, и то , что поют о человеке понял много позже. Так и подпевал:  роу роу распути
А про Петра мулька была, когда нам быдо по 10

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

25

290520,844 написал(а):

в армии только им и спасались...

Нефиг жрать было неуставную пищу)))
У меня, кстати, в армии изжоги не было, хотя с желудком у меня труба в этом плане, чуть что- изжога

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

26

Я и про пепел слышала, и про комаров. Мы правда этим не заморачивались.
А вот фантики от жвачек собирали.
И ССД - тоже знаю. Это вообще история не только про автобус или волгу. Это целая серия страшных рассказов, якобы доносящая что - то до детей, и нужная что бы предостеречь.
Туда входит история про гроб на колесиках например))
Даже фильм есть, так и называется ССД.

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

27

290580,71 написал(а):

Я и про пепел слышала, и про комаров. Мы правда этим не заморачивались.
А вот фантики от жвачек собирали.
И ССД - тоже знаю. Это вообще история не только про автобус или волгу. Это целая серия страшных рассказов, якобы доносящая что - то до детей, и нужная что бы предостеречь.
Туда входит история про гроб на колесиках например))
Даже фильм есть, так и называется ССД.

О! Детские страшные истории— целый жанр. В пионерлагере после отбоя  частенько этим развлекались)) А вот про ССД не слышал напрочь

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

28

290524,266 написал(а):

Нефиг жрать было неуставную пищу)))

пища была уставной...у меня изжога была от томатной пасты и серого хлеба местной пекарни...но мы при возможности старались покупать лепёшки нони в дукане..они даже засохшие были вкусные...

0

29

А вот про армию, кстати, это миф был или нет, что в кисель сыпали бром для угнетения сек уальнлй активности соллат? От себя могу сказать, что все работало отлично, ажно до конфуза, когда зимой  утром по команде подьем, строится в коридоре, форма номер раз, , а ты в кальсонах встаешь на построение, а у тебя из ширинки предательски выглядывает  член по утреннему стояку))

Отредактировано STARGAZER (01-03-2017 19:54:39)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

30

290605,266 написал(а):

О! Детские страшные истории— целый жанр. В пионерлагере после отбоя  частенько этим развлекались)) А вот про ССД не слышал напрочь

Мы тоже так развлекались)))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Мифы, в которые верили дети 80-х.