А мне сон вчера приснился, как буто чёрная туча надвигается в мою сторону ). Потом приблизилась на столько близко и зависла над головой. Я подняла руки вверх и просунула их в эти тучи.
Проснулась с неприятными какими то чувствами, что что- то должно произойти) Всё таки чёрный цвет во сне как правило не сулит ничего хорошего)))
К вечеру пошла выносить мусор. (про сон забыла)
Смотрю, идёт водила и садиться в свой чёрный джип. Завёл, ну понятно, чтоб разогреть прежде чтоб тронуться с места. Я решила, что успею пройти и надеялась, что он заметил и подождёт, ведь должен был пропустить ) Но, не тут то было, прохожу я и, в этот момент он на своей машине резко даёт на зад, чтоб развернуться))
Я не знала в какую сторону метнуться, чтоб не задавил. Дело двух секунд , что я даже сообразить толком не успела. Он своей машиной просто стал двигать меня назад, я уже чуть было не свалилась, так как ногами взади почувствовала припятствие. Я тупо упёрлась в сугроб образовавшегося от уборки тратуаров от снега, и не могу выйти из заточения не назад, и не в бок . Ногу поднять тоже не могу чтоб вылезти на сугроб , так как он своим задним бампером упёрся мне в ноги. И я как дура стою с двумя пакетами в растерянности и с мыслями, что всё мне сейчас будет п* ) Если он ещ раз газанёт и даст назад то я окажусь просто придавленой к сугробу. Жесткачь) .Но, обошлось))
Он уехал а я осталась наедине со своим шоком. (он наверное так и не заметил, что чуть было не задавил)
И тут меня осенило, что чёрный джип - это и есть чёрная туча из сна))
Короче, отделалась всего лишь испугом. А то так и ходила бы несколько дней в ожидании того, что должно что то плохое произойти.)))
Потом правда прокручивала событие в голове, как можно было бы избежать наезда))) Нужно было просто скинуть пакеты с мусором и постучать по заднему стеклу, чтоб до него допёрло, что он может сейчас сделать наезд на человека.) Но, внутрення паника не дала мне правильно оценить мои действия да и всё это произошло за какие то считанные секунды)