Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Что такое вещие сны

Что такое вещие сны

Сообщений 31 страница 40 из 61

31

263554,111 написал(а):

А еще очень часто т.н. "вещие сны" - это вообще что угодно, что можно интерпретировать, как зловещий знак) А потом ложка к обеду хороша оказывается : случилась беда - так вооооот это все к чему привидилось))) И все, банк сорван, человек может себя успокоить тем, что будущее предопределено и окружающий мир/божество/вселенная всегда его предупредит, если что)

Так и есть)
Если бы я трактовал всё что мне снится по каким то приметам и знакам - наверное уже капец был бы мне и всему окружающему))
А кто захочет, тот всегда за уши притянет что либо к какому то событию)

0

32

263559,787 написал(а):

Я видела во сне обрушение козырька метро на сенной в 1999 году, видела падающий самоолет  который летел из египта, видела взрывы в москве....

http://bitvaextrasensov.net/_nw/7/99127819.jpg

+3

33

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

263552,809 написал(а):

т.е. вам хочется, как я поняла, поговорить именно обо мне

Я же Вас не расспрашивала о личной жизни, а прокомментировала Ваш пост в теме. Это уже посягательство на личное пространство?))) Ну ок)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

34

Single, спасибо, но мне не интересно. зашла речь я высказалась .

0

35

263544,111 написал(а):

Сны предупреждают (Вас) о грядущих радостях, успехах, приобретениях? Или только о чем-то плохом?

Сон-диагноз.
Он раньше врачей подсказывает нам, что у нас что то не в порядке со здоровьем.

Сны - подсказки

Наши внутреннее  проблемы не найдя выхода могут вылиться в нечто более серьезное

Сны– откровения

Мы знаем больше, чем нам кажется. Информация, которая поступает к нам на подсознательном уровне,  проходит мимо нашего внимания.
А это и есть наша интуиция. Она уловила то, что прошло мимо нашего сознания.
Так и сны откровения, они подсказывают нам то, о чем мы знаем, но пока не догадываемся. И когда у нас случаются совпадения из сна с реальностью, мы делаем удивленные глаза.

Это не я придумала.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

36

Па)-(тЕррА, согласна

0

37

А мне  сон вчера приснился, как буто чёрная туча надвигается в мою сторону ). Потом приблизилась на столько близко и зависла над головой. Я подняла руки вверх и просунула их в эти тучи.
Проснулась с неприятными какими то чувствами, что что- то должно произойти) Всё таки чёрный цвет во сне как правило не сулит ничего хорошего)))
К вечеру пошла выносить мусор. (про сон забыла)
Смотрю, идёт водила  и садиться в свой чёрный джип. Завёл, ну понятно, чтоб разогреть прежде чтоб тронуться с места. Я решила, что успею пройти и надеялась, что он заметил и  подождёт, ведь должен был пропустить ) Но, не тут то было, прохожу я и, в этот момент он на своей машине резко даёт на  зад, чтоб развернуться))
Я не знала в какую сторону метнуться, чтоб не задавил. Дело двух секунд , что я даже сообразить толком не успела. Он  своей машиной просто стал двигать меня назад,  я уже чуть было не свалилась, так как  ногами взади почувствовала  припятствие. Я тупо упёрлась в сугроб   образовавшегося от уборки тратуаров от снега, и  не могу выйти из заточения не назад, и не в бок . Ногу поднять тоже не могу чтоб вылезти  на сугроб , так как он своим задним бампером упёрся мне в ноги. И я как дура стою с двумя пакетами  в растерянности и с мыслями, что всё  мне сейчас будет п* ) Если он ещ раз газанёт и даст назад то я окажусь просто придавленой  к сугробу. Жесткачь) .Но, обошлось))
Он уехал а я осталась наедине со своим шоком. (он наверное так и не заметил, что чуть было не задавил)

И тут  меня осенило, что чёрный джип - это и есть чёрная туча из сна))
Короче,  отделалась всего лишь испугом. А то так и ходила бы несколько дней в ожидании того, что должно что то плохое произойти.)))
Потом правда прокручивала событие в голове,  как можно было бы избежать наезда)))  Нужно было просто скинуть пакеты с мусором и постучать по заднему стеклу, чтоб до него допёрло, что он может сейчас сделать наезд на человека.)  Но, внутрення паника не дала мне  правильно оценить мои действия да и всё это произошло за какие то считанные секунды)

0

38

263559,787 написал(а):

давайте так, вещий сон -это сон где все достаточно явно, без ложе и сырого мяса, что увидели то и случилось.
Вещий сон, это информация о уже сформированном событии на тонком плане которое должно произойти в физическом мире. Его не возможно изменить  если событие масштаба мирового или групповго. Я видела во сне обрушение козырька метро на сенной в 1999 году, видела падающий самоолет  который летел из египта, видела взрывы в москве....

бывает и такое. Но люди об этом стараются не говорить, чтобы не получить в лучшем случае  направление на кастинг БЭ, в худшем они от своего непонимания, крутят у виска.
Я к этому привыкла уже.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

39

263575,119 написал(а):

А то так и ходила бы несколько дней в ожидании того, что должно что то плохое произойти.)))

Ну а поскольку плохое время от времени происходит, все "предвещающие беды" сны обязательно "сбываются")

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

40

263559,787 написал(а):

давайте так, вещий сон -это сон где все достаточно явно, без ложе и сырого мяса, что увидели то и случилось.
Вещий сон, это информация о уже сформированном событии на тонком плане которое должно произойти в физическом мире. Его не возможно изменить  если событие масштаба мирового или групповго. Я видела во сне обрушение козырька метро на сенной в 1999 году, видела падающий самоолет  который летел из египта, видела взрывы в москве....

Ух ты как интересно.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Что такое вещие сны