Верите ли вы в "Вещие сны" и были ли они у вас?
Расскажите, если помните....
Вещие сны.
Сообщений 1 страница 10 из 69
Поделиться107-04-2014 02:35:07
Поделиться211-04-2014 12:04:05
Нет, не было, поэтому не верю.
Вообще считаю, что сны это работа нашего мозга, не более того.
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться312-04-2014 01:32:24
Верите ли вы в "Вещие сны" и были ли они у вас?
Расскажите, если помните....
А я верю! Очень часто снятся вещие сны и часто обращаю внимание на то, что мне хотят донести в этих снах.
На утро я конечно же забываю что мне сниться. А когда что то происходило я вспоминала, что мне это уже снилось)
Поделиться413-04-2014 16:51:47
Очень часто снятся вещие сны и часто обращаю внимание на то, что мне хотят донести в этих снах.
Мне не так часто снятся такие сны. И что интересно, тоже обращаю внимание тогда, когда исполняются и я вспоминаю про сон.
А как то приснился такой сон, что я увидела свою могилу на кладбище. В тот же день я очень заболела, была между жизнью и смертью.
Потом приснился белый лист бумаги, а под этим листом горящая свеча.
Проснувшись я очень испугалась этому сну, думала что всё. Но оказалось всё на много проще, я стала выздоравливать, пока совсем не выздоровела. Это снилось год назад. Больше мне ни каких предвестников не снилось.
Я их просто не помню!
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться516-04-2014 08:53:22
Мне часто такая белеберда сниться, что вещей её назвать сложно. Хотя провела параллель, каждый раз , как мне сниться, что я плаваю в грязной воде, весь день определенно буду жестоко недомогать. А еще мне как-то сказали, что видеть рыбу во сне - это к беременности. Так вот я специально целый день ходила, смотрела на рыбу, думала про рыбу, пила кофе из чашки с рыбкой, укрывалась пледом с рыбками, мужа называла рыбонькой, на что он мне откликался: "бульк" В итоге мне приснился зомби-апокалипсис, так, что я даже среди ночи вскочила от ужаса .
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться624-04-2014 11:37:10
да , сняться и не только мне ,но и моей дочурке , о чем она мне рассказывает и в этот же день сбывается .. никогда не забываю , то что снится ... часто сняться сны , в которых можно ощутить запах или траву под босыми ногами ... всё зависит от настроя перед сном )) особенно если надо решить какую-нибудь проблемку и перед сном усердно думать )) то выход обязательно приснится ))
Поделиться724-04-2014 11:51:33
Вспомнила сейчас давнишний сон.
Как то положила зонт а куда хоть убей не помню. Всю квартиру казалось бы перерыла, а он как в воду канул.
В общем, я расстроилась. И сниться мне такой сон. Как будто я отодвигаю стол от стены и там лежит мой зонтик.
Вот как не верить в чудо. Я когда проснулась, решила отодвинуть стол, и что вы думаете.... там лежит мой зонтик.
Вот только после этого я поверила в сны. Хотя раньше об этом я ни когда не задумывалась.
Не скажу, что часто сняться вещие сны, но они тем не менее такое бывает
И ещё, заметила такую странность, когда просыпаешься, никогда не надо сразу после того как открыли глаза, смотреть в окно. Сон наглухо забывается.....
Поделиться824-04-2014 11:58:48
Adelia, за окно - это действительно так )) а вещий сон ведь это просто знаки нашего подсознания ) их просто надо научиться слушать . Это оно тебе помогло , чаще обращайся и оно тебе обязательно поможет !
Поделиться924-04-2014 12:12:23
Это оно тебе помогло , чаще обращайся и оно тебе обязательно поможет !
Катюш, да я и так к нему постоянно прислушиваюсь....иногда отчётливо помню сон, а бывает как слабый сигнал, во сне вроде всё помнишь, а как просыпаешься то сразу забываешь, что вообще снилось.
Но оно так и есть и тем не менее это происходит. Так же сняться вещие сны и моей сестре. Ей очень часто сняться.
Поделиться1024-04-2014 13:00:30
ну если подумать , то без него мы бы с Вами не общались ))))