Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Что такое вещие сны

Что такое вещие сны

Сообщений 11 страница 20 из 61

11

263418,266 написал(а):

Вот мне как то вещий сон приснился в детстве, что хочу писать и не могу найти туалет, но нашел, пописал. Проснулся мокрым)

Подпись автора

May be you're right, princes (c)Shrek

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

я запоминаю сны и хорошие и плохие
И знаю точно простой это был сон или вещий.

0

12

263433,504 написал(а):

После того как сбывается? Тогда толку с такого "вещего"?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

13

263448,266 написал(а):

рыжаяСообщение от рыжая

Подпись автора

нет-до того.

0

14

263448,266 написал(а):

хлопнуть себя по лбу и сказать, ах ты ж блин, а сон то был вещий http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

15

263449,504 написал(а):

нет-до того.

И что- помогало? Вот кабы приснился результат игры Реала с Барселоной, да сбегать к букмекерам с круглой суммой, тогда, да

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

16

263453,266 написал(а):

рыжаяСообщение от рыжая

нет-до того.

И что- помогало? Вот кабы приснился результат игры Реала с Барселоной, да сбегать к букмекерам с круглой суммой, тогда, да

Подпись автора

Просто после такого сна я знаю,что мне ожидать хорошего или плохого. Например, в том году мне приснилась кровь сильно капающая на пол с моей левой руки,проснулась и я понимала, что ждать в ближайшее время плохих вестей о родне. Так и есть. А кому то этот же сон может сулить со всем другое. Сложно объяснить мне это,но в самом сне когда сплю я душевно чувствую что это вещий сон. Сонники я никогда не читаю.

Отредактировано рыжая (12-01-2017 11:53:34)

0

17

263453,266 написал(а):

Какой ты.
Закажи себе такой сон. Может и увидишь результат)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

18

263463,504 написал(а):

Просто после такого сна я знаю,что мне ожидать хорошего или плохого. Например, в том году мне приснилась кровь сильно капающая на пол с моей левой руки,проснулась и я понимала, что ждать в ближайшее время плохих вестей о родне. Так и есть. А кому то этот же сон может сулить со всем другое. Сложно объяснить мне это,но в самом сне когда сплю я душевно чувствую что это вещий сон. Сонники я никогда не читаю.

У меня тоже так.
Только  меня уже  раза три в вещем сне предупреждали об опасности. И я делала так, как мне говорили во сне.
Я не знаю точного объяснения этому. Но то, что такое есть. я даже не сомневаюсь.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

19

263467,809 написал(а):

рыжаяСообщение от рыжая

У меня тоже так.
Только  меня уже  раза три в вещем сне предупреждали об опасности. И я делала так, как мне говорили во сне.
Я не знаю точного объяснения этому. Но то, что такое есть. я даже не сомневаюсь.

Да,да! Предупреждения тоже снятся часто. Было такое например. Снится мне,что собираюсь в кафе,хожу по дому и не могу найти вещи которые мне надо одеть, нахожу одеваю они рвутся. И я соответственно не иду в кафе. Ну я позвонила подруги и говорю сегодня не идем,давай завтра. Потом узнаю,что там была драка с поножовщиной. Если говорить не о сне а о реале,бывало такое,что также собираюсь куда то,хорошее настроение,а за час до выхода такое чувство как будто меня,что то останавливает,не пускает из дома. Тоже соответственно не иду никуда,так как уже знаю,что хорошим бы дорога не закончилась.

0

20

263463,504 написал(а):

Отредактировано рыжая (Сегодня 11:53:34)

Очень размытая трактовка, типа дороги в казенный дом, которым может быть хоть собес, хоть тюрьма.
Ну ждала, а для чего ожидание то?
Вот вещий сон был Иосифу, мужу Марии, мужик понял,что надо жениться, или нам с женой перед свадьбой. А тут...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Что такое вещие сны