Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Страх смерти или хочу жить вечно!

Страх смерти или хочу жить вечно!

Сообщений 71 страница 80 из 94

1

Сократ сказал, что «поскольку мы не знаем, что такое смерть, бояться ее нелогично»
Однако бывают и крайности в отношении к смерти - от полного пренебрежения, до слишком большого страха.
Вы боитесь смерти и хотели бы жить вечно? (если да то - почему, если нет то - почему?) 
А если человек жил вечно, что тогда было бы?

+3

71

273378,111 написал(а):

О, да)) Я кровь сдаю в положении лёжа   Ран не боюсь, крови не боюсь) Уколов тоже не боюсь) Ничего не боюсь, но когда берут кровь из вены - могу отключиться) Но это же не сразу происходит (у меня по крайней мере) - сначала шум в ушах, головокружение, метелица перед глазами - как засыпание, только ну оооочень неприятное)

Да уж, я тож такая. Но страшно не люблю внутримышечные уколы. Ни когда мне делают, ни когда сама делаю.
Только у меня обморок немного по другому. Сначала слабеет тело, начинает темнеть перед глазами, понимаю что обморок и становится страшно. Потом тело вообще выходит из под контроля, слышу разговоры, беготню врачей или родственников, но как то все становится по барабану и не хочется даже пытаться реагировать на них. И да, я когда в обмороке вообще не чувствую нашатырный спирт)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

72

263375,2 написал(а):

Вы боитесь смерти и хотели бы жить вечно?

Вечно нет, а вот ближайших лет 300-500 я бы с удовольствием пожила. Просто  интересно какой скачок сделает цивилизация за это время.....

0

73

263375,2 написал(а):

Вы боитесь смерти и хотели бы жить вечно?

Не боюсь. Но умирать молодым как то совсем не хочется.
Жить вечно молодым почему бы и нет.

0

74

Всему своё время.
Главное провести его с пользой и интересно)
Как говорится:
Чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

75

263375,2 написал(а):

А если человек жил вечно, что тогда было бы?

Если честно никогда над этим не задумывалась, очень интересный вопрос просто для размышления
Интересно  было бы посмотреть на то, кем стали наши дети, какие у них дети (внуки), да куча всего. И вот когда всему научился, все посмотрел, тогда можно и на покой!

+1

76

446442,1555 написал(а):

Если честно никогда над этим не задумывалась, очень интересный вопрос просто для размышления
Интересно  было бы посмотреть на то, кем стали наши дети, какие у них дети (внуки), да куча всего. И вот когда всему научился, все посмотрел, тогда можно и на покой!

Правильно!
Дождаться внуков! Очень интересно на них посмотреть)
Да и поняньчить))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

77

446446,240 написал(а):

Дождаться внуков! Очень интересно на них посмотреть)
Да и поняньчить))

И поняньчить успеть и когда встанут взрослыми.
Очень бы хотелось дожить до этого времени.

0

78

Знаю, что старуха с косой не за горами. Боюсь попасть в ее лапы на работе в смену (один), когда никто не поможет.

Подпись автора

3,14

0

79

433479,2 написал(а):

Вечно нет, а вот ближайших лет 300-500 я бы с удовольствием пожила. Просто  интересно какой скачок сделает цивилизация за это время.....

Хочешь на летающие автомобили посмотреть)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

80

446528,1298 написал(а):

Хочешь на летающие автомобили посмотреть)

А было бы здорово. Фильм вспомнился "Пятый элемент".

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Страх смерти или хочу жить вечно!