Сократ сказал, что «поскольку мы не знаем, что такое смерть, бояться ее нелогично»
Однако бывают и крайности в отношении к смерти - от полного пренебрежения, до слишком большого страха.
Вы боитесь смерти и хотели бы жить вечно? (если да то - почему, если нет то - почему?)
А если человек жил вечно, что тогда было бы?
Страх смерти или хочу жить вечно!
Сообщений 21 страница 30 из 94
Поделиться112-01-2017 04:44:54
Поделиться2112-01-2017 22:25:44
)))Наркоз хороший был потому что) Полёты с выходами начинаются с некачественной анестезией или неправильно рассчитанной дозировкой)
Наркоз влияет на тело, но не на душу)
А с некачественная анестезия приводит к болевому шоку)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2212-01-2017 22:31:09
А некачественная анестезия приводит к болевому шоку)
Ёлки зеленые, Руслан))) Откуда у тебя эта очередная полная определенность сформировалась?) К чему она только не приводит) Чаще всего - к видениям из-за интоксикации и неполной блокады) При передозе - вплоть до комы. Там последствий - на простынь))) А у тебя прям вот из "А" следует "Бе" - и никаких других вариантов))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться2312-01-2017 22:36:35
Я тоже был, как мне потом сказали. Ничего не помню. Ничего не знаю. Очнулся как обычно от наркоза. Даже растроился. Ни тебе выхода из тела, ни полетов в пространстве.
немного разное это...
Поделиться2412-01-2017 22:39:47
Ёлки зеленые, Руслан))) Откуда у тебя эта очередная полная определенность сформировалась?) К чему она только не приводит) Чаще всего - к видениям из-за интоксикации и неполной блокады) При передозе - вплоть до комы. Там последствий - на простынь))) А у тебя прям вот из "А" следует "Бе" - и никаких других вариантов))
Чьорд! Надо было хирургов предупредить, чтобы недодали наркозу, хоть полетал бы)))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2512-01-2017 23:02:27
Чьорд! Надо было хирургов предупредить, чтобы недодали наркозу, хоть полетал бы)))
Да не дождешься, я просила, когда на операцию ложилась, операция платная, говорю, дайте мне вкусный наркоз, фиг вам, проснулась с такой тяжестью...
Поделиться2613-01-2017 00:12:53
Да не дождешься, я просила, когда на операцию ложилась, операция платная, говорю, дайте мне вкусный наркоз, фиг вам, проснулась с такой тяжестью...
Ну.... эт ты не по адресу просто)) их задача не твой кайф, а твое здоровье, а порой и жизнь
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2713-01-2017 09:21:02
Вы боитесь смерти и хотели бы жить вечно? (если да то - почему, если нет то - почему?)
И да, и нет. Как таковой смерти я не боюсь, сколько боюсь мук, которые могут сопровождать последние минуты, часы, дни перед неизбежностью. Вот, если человек лёг спать и заснул навсегда, то это одно. А если объят огнём и горит заживо и все стоят в ступоре от шока или снимают на селфи, то это другое.
А если человек жил вечно, что тогда было бы?
Опять смотря какая жизнь.
Помните фильм 1+1?
Вот если бы одна голова лишь вертелась и не были бы богатыми, то согласились бы Вы жить вечно, прикованным к коляске?
Поделиться2813-01-2017 09:41:23
Когда речь идет о смерти, все говоят о боязни предсмертных мучний, а вот о мучениях послесмертных мало кто задумыается... а это страшнее
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2913-01-2017 09:45:41
Когда речь идет о смерти, все говоят о боязни предсмертных мучний, а вот о мучениях послесмертных мало кто задумыается... а это страшнее
мы не знаем что по ту сторону.. кто бы чего не говорил.. так что нет, страшнее предсмертное
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться3013-01-2017 10:12:28
так что нет, страшнее предсмертное
Согласна. Мне тоже неведомы послесмертные муки.