Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Страх смерти или хочу жить вечно!

Страх смерти или хочу жить вечно!

Сообщений 21 страница 30 из 94

1

Сократ сказал, что «поскольку мы не знаем, что такое смерть, бояться ее нелогично»
Однако бывают и крайности в отношении к смерти - от полного пренебрежения, до слишком большого страха.
Вы боитесь смерти и хотели бы жить вечно? (если да то - почему, если нет то - почему?) 
А если человек жил вечно, что тогда было бы?

+3

21

263813,111 написал(а):

)))Наркоз хороший был потому что) Полёты с выходами начинаются с некачественной анестезией или неправильно рассчитанной дозировкой)

Наркоз влияет на тело, но не на душу)
А с некачественная анестезия приводит к болевому шоку)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

22

263816,266 написал(а):

А некачественная анестезия приводит к болевому шоку)

Ёлки зеленые, Руслан))) Откуда у тебя эта очередная полная определенность сформировалась?) К чему она только не приводит) Чаще всего - к видениям из-за интоксикации и неполной блокады) При передозе - вплоть до комы. Там последствий - на простынь))) А у тебя прям вот из "А" следует "Бе" - и никаких других вариантов))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

23

263799,266 написал(а):

Я тоже был, как мне потом сказали. Ничего не помню. Ничего не знаю. Очнулся как обычно от наркоза. Даже растроился. Ни тебе выхода из тела, ни полетов в пространстве.

немного разное это...

0

24

263819,111 написал(а):

Ёлки зеленые, Руслан))) Откуда у тебя эта очередная полная определенность сформировалась?) К чему она только не приводит) Чаще всего - к видениям из-за интоксикации и неполной блокады) При передозе - вплоть до комы. Там последствий - на простынь))) А у тебя прям вот из "А" следует "Бе" - и никаких других вариантов))

Чьорд! Надо было хирургов предупредить, чтобы недодали наркозу, хоть полетал бы)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

25

263827,266 написал(а):

Чьорд! Надо было хирургов предупредить, чтобы недодали наркозу, хоть полетал бы)))

Да не дождешься, я просила, когда на операцию ложилась, операция платная, говорю, дайте мне вкусный наркоз, фиг вам, проснулась с такой тяжестью...

0

26

263847,787 написал(а):

Да не дождешься, я просила, когда на операцию ложилась, операция платная, говорю, дайте мне вкусный наркоз, фиг вам, проснулась с такой тяжестью...

Ну.... эт ты не по адресу просто)) их задача не твой кайф, а твое здоровье, а порой и жизнь

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

27

263375,2 написал(а):

Вы боитесь смерти и хотели бы жить вечно? (если да то - почему, если нет то - почему?)

И да, и нет. Как таковой смерти я не боюсь, сколько боюсь мук, которые могут сопровождать последние минуты, часы, дни перед неизбежностью. Вот, если человек лёг спать и заснул навсегда, то это одно. А если объят огнём и горит заживо и все стоят в ступоре от шока или снимают на селфи, то это другое.

263375,2 написал(а):

А если человек жил вечно, что тогда было бы?

Опять смотря какая жизнь.
Помните фильм 1+1?
Вот если бы одна голова лишь вертелась и не были бы богатыми, то согласились бы Вы жить вечно, прикованным к коляске?

0

28

Когда речь идет о смерти, все говоят о боязни предсмертных мучний, а вот о мучениях послесмертных мало кто задумыается... а это  страшнее

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

29

263975,266 написал(а):

Когда речь идет о смерти, все говоят о боязни предсмертных мучний, а вот о мучениях послесмертных мало кто задумыается... а это  страшнее

мы не знаем что по ту сторону.. кто бы чего не говорил.. так что нет, страшнее предсмертное

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

30

263979,110 написал(а):

так что нет, страшнее предсмертное

Согласна. Мне тоже неведомы послесмертные муки.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Страх смерти или хочу жить вечно!