Да, шутка. Автор фотографии в таком порядке выложил фотки, но намекает последней, что начинка может быть любой.
Я так и подумала.Но представила картину мылом, что кто-то повёлся и ждал чуда в виде жёлтой начинки а там коричневая масса)))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Какую начинку вы любите в пирожках или булочках?
Да, шутка. Автор фотографии в таком порядке выложил фотки, но намекает последней, что начинка может быть любой.
Я так и подумала.Но представила картину мылом, что кто-то повёлся и ждал чуда в виде жёлтой начинки а там коричневая масса)))
Я наверное в своей жизни всего лишь раз ела пирожки с изюмом. Обычно кексы с изюмом или блинчики.
Надо будет в отпуске замесить таких пирожков!
так я и кексики люблю с детства... главное условие при выпекании - изюм должен быть без косточек...
Ветрам таможня не указ...
изюм должен быть без косточек
----------------------------------------------
И по больше.
Тоже кексики люблю.
Отредактировано Gnomik (17-09-2018 11:15:19)
------------------------------
С симпатией кто сам
главное условие при выпекании - изюм должен быть без косточек...
Граф! А вы умеете готовить?
Граф! А вы умеете готовить?
ага... яичницу или пельмени отварить... кофе или чай заварить...
Ветрам таможня не указ...
Всё-то он умеет Люблю когда мужчина хлопочет на кухне , а я такая вся лежу в кровати, ничего не делаю, как барыня)
Тоже кексики люблю.
Чёт давно я кексики не ела. Тоже люблю и с молоком и желательно с домашним.
Молодец, с голоду уже не умрёшь.)))
Люблю с мясом, с картошкой и грибами, с чечевицей, с сыром и зеленью. Из сладких - яблоко, вишня, чёрная смородина и творог. Но сама не пеку, слишком для меня это муторно.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
С детства привык с повидлом. Сразу утоляет аппетит, но чувство голода оставляет. В последнее время понравилось с капустой.
3,14
С варёной сгущёнкой
Пирожки | Жареные блюда | 25-02-2015 |
Суп пюре - лучшие рецепты | Первые блюда | 09-10-2018 |
Запеченные яблоки в мультиварке | Десерты и напитки | 21-08-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Какую начинку вы любите в пирожках или булочках?