Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько важно мнение окружающих о Вас?

Насколько важно мнение окружающих о Вас?

Сообщений 51 страница 60 из 70

1

Многие люди уделяют большое внимание мнению совершенно посторонних людей.
"Не буду ли я глупо выглядеть...?", "Что обо мне скажут?" и таких примеров масса.
Насколько для Вас важно мнение людей, которые Вас окружают? Стоит ли на нем зацикливаться?

Для вас важно, что думают ваши близкие, знакомые или не знакомые вам люди?

+1

51

мне все ровно)))))))...главное, что б родные меня любили и гордились мной)

+1

52

8823,2 написал(а):

нет. Для меня важно, что думает обо мне любимый человек.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

53

Это что за окружение себе подбирает человек, что ему наплевать на их мнение?)

Подпись автора

Грустно..))

0

54

410773,28 написал(а):

Это что за окружение себе подбирает человек, что ему наплевать на их мнение?)

Почему подбирает? Почему  сразу наплевать то?
Или ты наивно думаешь что твои знакомые всегда говорят правду тебе, что они о тебе думают?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

55

410777,809 написал(а):

Или ты наивно думаешь что твои знакомые всегда говорят правду тебе, что они о тебе думают?

Наивно думаю))

Подпись автора

Грустно..))

+1

56

а я как то не интересуюсь, что обо мне думают мои родные и близкие.  Но если они со мной, а я с ними, значит  мы хорошо относимся друг к другу.. и у меня никогда не возникают мысли узнать, что обо мне думают люди. .

С тем, кто мне не нравится, я не завожу близких отношений.

А кому я не нравлюсь, я прекрасно вижу. .. скажу банальную вещь,  я не доллар, чтобы всем нравится(с)

Отредактировано КсеНик (25-12-2017 22:21:35)

Подпись автора

0

57

8823,2 написал(а):

Мнение окружающих для меня важно,не люблю когда обо мне плохого мнения.

0

58

Мне всегда интересно мнение окружающих с точки зрения мнения) Есть мнение и хорошо, не зависит от полярности мнения. Любое мнение высказывает человек, а его мнение обо мне - проявление его самого.  Мнение человека обо мне расскажет мне самому  об этом человеке многое) Вот с этой точки зрения мне о-очень интересны чужие мнения.))
И конечно ни о каком влиянии не может идти речь)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

59

Есть мнение боса, а есть и другое.

Подпись автора

3,14

0

60

Не важно, как заценят тебя посторонние, собственное мнение - очень крутая штука!)

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько важно мнение окружающих о Вас?