Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько важно мнение окружающих о Вас?

Насколько важно мнение окружающих о Вас?

Сообщений 31 страница 40 из 70

1

Многие люди уделяют большое внимание мнению совершенно посторонних людей.
"Не буду ли я глупо выглядеть...?", "Что обо мне скажут?" и таких примеров масса.
Насколько для Вас важно мнение людей, которые Вас окружают? Стоит ли на нем зацикливаться?

Для вас важно, что думают ваши близкие, знакомые или не знакомые вам люди?

+1

31

Отчасти да) Все зависит от внешнего мнения) Иначе все поражали своей нетактичностью и эратажностью) Но все же процент пофигизма на остальных немного выше, чем зависимость от них у меня)

0

32

Прислушиваюсь, конечно)
Так как у меня классное окружение!))

Подпись автора

Грустно..))

0

33

274416,28 написал(а):

Прислушиваюсь, конечно)
Так как у меня классное окружение!))

Подпись автора

Все получилось случайно, хотя так и планировалось...

В молодости пыталась нравится окружающим и даже думала о том какое впечатление я на них произведу.А потом пришла к выводу что я - это я и надо быть сама собой.Главное иметь нравственный стержень и жить по законам чести и совести. И то что я считаю честью и совестью не всегда понимаются окружающими меня людьми. Пока я не считаясь с личным временем,с благами своей семьи помогала друзьям и родственникам всё было прекрасно,а вот один раз по очень уважительной причине (досматривала сестру перед смертью...) пришлось отказать в просьбе и я потеряла "друзей" на всегда.

Отредактировано варвара (02-02-2017 10:12:41)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

34

Если бы я обращала внимание на мнение окружающих людей,то у меня не было бы семьи ( "ты с ним и одного дня не проживёшь"мнение окружающих- это мнение,а мы уже 44 года вместе...),а у детей высшего образования( " у тебя сложное материальное положение и за чем им образование? " Оказывается таким, по мнению окружающих,  светит только пту,а они учились на бюджете в университете потому что хорошо учились в школе и всё время ещё и подрабатывали на карманные деньги) Прислушиваться можно,но решение должно оставаться за вами.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

35

274420,260 написал(а):

И то что я считаю честью и совестью не всегда понимаются окружающими меня людьми.

В нашем кругу принято уважительно относиться к чужим тараканам)

Подпись автора

Грустно..))

0

36

Ни насколько))))

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

37

8823,2 написал(а):

знакомые или не знакомые вам люди?

Мне не важно. Темболее,что они меня не знают. Пусть думают,что хотят.

0

38

Важно , как критерий соответствия  мотивации собственных действий и  достигнутого результата.
Обратная связь)

0

39

Наше поведение в обществе напрямую зависит от мнения этих людей)) Многое из того, что мы считаем "своим" личным взглядом на самом деле является мнением большинства в обществе) Но всегда легче думать, что тут просто мнения совпали))
Вот я завернула))

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

40

275058,828 написал(а):

Наше поведение в обществе напрямую зависит от мнения этих людей)) Многое из того, что мы считаем "своим" личным взглядом на самом деле является мнением большинства в обществе) Но всегда легче думать, что тут просто мнения совпали))
Вот я завернула))

можно продолжить "видеоряд": а мнения этих людей(большинства ) , как бы, основывается на основных моральных принципах( по большому счету), то есть собственное мнение- не отражение мнения других, а суть  результат той же первоосновы- заложенные с детства принципы.
Вот  только когда презентуемые принципы расходятся с действиями- возникают конфликты)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько важно мнение окружающих о Вас?