Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько важно мнение окружающих о Вас?

Насколько важно мнение окружающих о Вас?

Сообщений 1 страница 10 из 70

1

Многие люди уделяют большое внимание мнению совершенно посторонних людей.
"Не буду ли я глупо выглядеть...?", "Что обо мне скажут?" и таких примеров масса.
Насколько для Вас важно мнение людей, которые Вас окружают? Стоит ли на нем зацикливаться?

Для вас важно, что думают ваши близкие, знакомые или не знакомые вам люди?

+1

2

Adelia написал(а):

Для меня важно, что думают обо мне люди, которых я уважаю и к мнению которых я прислушиваюсь.
На остальных мне как то фиолетово! Я такая какая есть!

0

3

Adelia написал(а):

что думают близкие .... ооочень близкие да , мне важно - это мои родители , первые в моем списке , а на остальных , особенно просто знакомых мне плевать ) пусть завидуют молча ))

0

4

Прислушиваться - рад,
Да плыть по течению - тошно)))
Я живу своим мнением, у меня своя голова.  Советы родных и близких  я конечно выслушаю ))) Но, приму своё решение.

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

5

Мнение самых близких конечно важно для меня.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

6

Важно мнение всех в той или иной степени. Живу среди людей, не считаю свою точку зрения изначально и единственно правильной, поэтому прислушиваюсь.

Подпись автора

Грустно..))

0

7

Звездный скиталец написал(а):

Важно мнение всех в той или иной степени. Живу среди людей, не считаю свою точку зрения изначально и единственно правильной, поэтому прислушиваюсь.

А по ощущениям, Вы такой же принципиальный и упертый, как и я  ..  :D

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

8

Adelia, ну чтоб прям очень важно не уверена, близких мнение разве что немного и все на этом. Хотя выслушивая близких все равно делаю по своему.

0

9

Adelia написал(а):

Нужно посмотреть, насколько искренним наполнены эти мысли.
Тогда можно по внимательнее присмотреться.
Если же есть какой-либо негатив, то, скорее всего, он связан с моим собственным негативным поведением.
Значит, и в этом случае также надо присмотреться.
Но при этом крайне важна интерпретация происходящего как познавательно-обучающего материала.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

10

Каждый человек это отдельный мир и они смотрят через призму своих тараканов. Следовательно, мнение близких мне конечно важно. Я его выслушаю, но как поступить уже сама решу. И прислушиваться или нет.
Остальные люди мне безразличны.

Отредактировано Дочь Ночи (09-12-2014 12:31:29)

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Насколько важно мнение окружающих о Вас?