Не замечала за собой, но как-то смотрела фильм про подводные пещеры, да ещё в 3D....заметила, что мне трудно дышать стало... Может просто героям так сопереживала, а может и фобия. Проверить нет желания.
Фобии
Сообщений 81 страница 90 из 93
Поделиться8201-04-2019 18:33:13
1. боюсь вида своей крови
2. с возрастом, или после выпадения из окна, стал бояться высоты
3. очень боюсь за детей, всегда..когда дочь катается на качелях, к примеру, у меня все внутри замирает, вида я конечно не показываю, машу ручкой и улыбаюсь, но желание взять и поместить ее в в какой-нибудь вакуум без углов, горок, велосипедов, деревьев.. короче, изолировать от возможных опасностей
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться8303-08-2019 13:52:06
Человек должен бояться высоты.
Да, а эти не человеки?
- Подпись автора
3,14
Поделиться8403-08-2019 18:02:17
Никогда не было желания прыгнуть с парашютом или с тарзанки на резинке вверх ногами))))
Какое-то чувство мне подсказывает, что мне этого делать не надо.
Поделиться8503-08-2019 18:44:57
Раньше очень боялся кроликов, у меня было суеверие, что кролики - это обязательно к покойнику в доме. Но это давно было, теперь мне как-то уж давно пофиг на подобные приметки и прочее мракобесие. Хотя если во сне снятся покойники - я знаю, что это к перемене погоды.
Поделиться8603-08-2019 19:21:58
Странное суеверие, даже не слышала о таком))) я про кроликов.
Про покойников и перемену погоды, да, совпадает довольно часто.
Поделиться8703-08-2019 21:49:47
Пауки, высота.
Поделиться8803-08-2019 22:50:22
Странное суеверие, даже не слышала о таком))) я про кроликов.
Про покойников и перемену погоды, да, совпадает довольно часто.
Пошло еще от деда, у него спился сосед, который держал кроликов. А потом я как-то подарил младшему брату кролика и в тот же месяц брат умер.
Короче чушь полная, с кроликами это не связано никак. Но какое-то время у меня это суеверие болталось. Видимо, с детства закрепилось, а я помню по молодости в какую только чушь не верил, вплоть до колдовства. Тогда вообще был какой-то разгул мракобесия - гипнотизеры в телевизоре, барабашки в квартирах (гидроудар в старых закоксованных трубах объясняли наличием нечистой силы) и прочее в этом духе. С возрастом из меня весь этот бред постепенно выветрился и чет все приметы действовать перестали, мне и мыла дарили чуть ли не мешками, и кроликов я жрал, и коты черные дорогу перебегали разом по шесть штук, потому что выводок у черной кошки вместе вырос и живёт. Чушь всё, кроме покойников во сне к перемене погоды А ну и еще лошади снятся, если мне кто-то усиленно врёт.
Поделиться8911-08-2019 10:06:46
- Подпись автора
3,14
Поделиться9011-08-2019 14:02:06
Не знаю как Вам, а мне дурно от этого.
- Подпись автора
3,14