Ну у тебя полюбасу
не, у меня только "садо", а "мазу" я ищу для удовольствия
боюсь тебя - много про меня знаешь
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Знания и Вера. Их единство и различие.
Ну у тебя полюбасу
アルビナ
Так! Скажу больше, человек не может жить не подчиняясь!
Верно!
Вопрос кому/чему?
Верно!
Вопрос кому/чему?
Нет ни какое разницы, как и во что верит. Или ты хочешь сказать, что есть хорошее подчинение и плохое? Подчинение оно и есть подчинение.
Нет ни какое разницы, как и во что верит.
Есть такая хорошая книга "Хижина дяди Тома".
нет, от манны небесной зависимость случается и развивается гадкая болезнь "лень"
а вы приезжайте, поглубже в горы, в тайгу - поживите с местными... многое поймете про свободу
Ну а намёк то хоть какой то на то что там имеется, можно?
А то про свободу много и сладко говорят, да потом вдруг оказывается совершенно иначе...
Критерии "мазы" на мой взгляд высоки, в для настоящего экстаза надо бы планочку понизить
Есть такая хорошая книга "Хижина дяди Тома".
Хорошая для кого? Не читал, признаюсь. И думаю не прочту никогда.
Нет ни какое разницы, как и во что верит. Или ты хочешь сказать, что есть хорошее подчинение и плохое? Подчинение оно и есть подчинение.
Ну почему же, есть подчинение ребёнка родителю, а есть подчинение прислуги господину.
Это одно и то же?
Ну почему же, есть подчинение ребёнка родителю, а есть подчинение прислуги господину.
Это одно и то же?
По сути то да, и там и там подчиненный вынужден подчинятся по причине отсутствия знаний!
И если ребенок выходит из подчинения при наборе некоторого умения и знаний, то от господина ни куда не уйти! В этом разница!
Отредактировано Greengo (01-01-2017 18:13:08)
По-моему, большая разница подчинение педофилу и подчинение родителям.
Существует ли душа? | #Эзотерика | 02-03-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Знания и Вера. Их единство и различие.