Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Знания и Вера. Их единство и различие.

Знания и Вера. Их единство и различие.

Сообщений 101 страница 110 из 230

101

Ой ребята, заговорился я сегодня тут, а ведь мне ещё пельмени надобно сварить....  http://s0.uploads.ru/fL3yN.png

+1

102

259662,27 написал(а):

и на смертном одре узнаешь, что всё не так, как казалось

С такими вопросами к Лунтику :D Он то знает %-)

0

103

Greengo, он еще на одре
а что в Библии написано - я и сама знаю

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

104

259635,694 написал(а):

Хорошо, а вот на даче у себя кто-то трудится, он кому подчиняется?  Ему так приятно лопатой махать что прям не оттащишь?
Или скажем мать пелёнки для своего ребёнка стирает, она кому подчиняется? Не для себя же она это делает? Значит что-то вынуждает её это делать?
А вот недавно читал один ученик первоклассницу спас, он чему подчинялся, ему что так нравится спасать?

Дача на какой земле и кому принадлежит? Зачем дача дана вообще? Ну вот зачем? Что человек мечтает о дачном участке? Просто  в государстве, в котором человек живет и что бы типа человек был доволен, государство выделило, маленький кусочек земли. Человек доволен, социальное напряжение снято :D Или ты хочешь сказать, что дачный участок это апогей свободы человека? Человек свободен в рамках данного участка! Участка, который ему позволило государство пользоваться им.

0

105

259692,177 написал(а):

Дача на какой земле и кому принадлежит? Зачем дача дана вообще? Ну вот зачем?

у меня дача на российской земле, мне принадлежит
и у меня там - гамак  :playful:
мне там прошлым летом провод эл. отрезали начальники общества (требуют новой модели автомат на даче ставить зачем то)
так я на них плюнула и купила себе газовую плитку, не подключаюсь вообще к свету  :D
неожиданно получила себе свободу и экономию

Подпись автора

アルビナ

+1

106

259691,27 написал(а):

Greengo, он еще на одре
а что в Библии написано - я и сама знаю

Наизусть? :D

0

107

259693,27 написал(а):

и у меня там - гамак  
мне там прошлым летом провод эл. отрезали начальники общества (требуют новой модели автомат на даче ставить зачем то)
так я на них плюнула и купила себе газовую плитку, не подключаюсь вообще к свету  

Мы здесь не комфорт твоего гамака обсуждаем :D

0

108

259693,27 написал(а):

и у меня там - гамак  
так я на них плюнула и купила себе газовую плитку, не подключаюсь вообще к свету  

Ну да, что еще нам смертным для комфорта и свободы нужно :D  Я не шучу, у меня и дачи то нет, про гамак молчу, я по тихой тебе завидую :D

0

109

259694,177 написал(а):

Наизусть?

много - наизусть  :yep:
я ж зануда - когда решила разобраться что там к чему: 3 года посвятила ее изучению с реальными преподами духовной семинарии  :dontknow:
на самом деле много интересного узнала, прям глаза открылись... в церквях просто какой-то вариант "сборника кратких сочинений для школьников" подают...

Подпись автора

アルビナ

+1

110

Мерани, Хозяин темы ушел, пора и нам честь знать, нефиг флуд разводить :D

0