Моё мнение теракты страшнее может быть открытой войны,В войне люди гибнут ,защищая своё отечество,свои идеалы.А погибать от руки идиота,продавшегося за деньги либо "Правому сектору"или "ИГ" абсолютно не хочется.На празднике мы входили на пл. Нахимова через "миноискатель" и у меня проверили содержимое сумки. Зато после окончания праздника площадь была идеально чистой,а при Украине после праздника подгоняли мусорную машину и чего только не валялось на площади....не поддаётся описанию ни содержимое.ни его количество...Хотя войны я тоже очень боюсь,моё детство пришлось на сразу после военное время: сколько людей погибло на взрывных устройствах и до сих пор их находят и в море и на суше.Город почти полностью в развалинах.начинали всё с нуля.Мы жили во временном жилье около развалки дома и только в 1960 году смогли восстановить дом из развалин. без слёз не возможно было смотреть на найденные оплавленные ёлочные игрушки...
Отредактировано варвара (08-04-2017 08:38:24)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!