Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Терракты

Сообщений 41 страница 50 из 65

41

В пресс-службе Сбербанка сообщили, что принято решение урегулировать кредитные долги клиентов, которые значатся в списке пострадавших от взрыва в метро.

Банк выразил соболезнование родным и близким пострадавших, а также сообщил номер горячей линии для обращения — 8-812-610-23-00.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

42

304143,177 написал(а):

STARGAZER, Да ни у кого думаю нет сомнений, что на Украине живет масса нормальных адекватных людей. Просто некоторые зациклились на пропаганде.

Давай вот сейчас не будем тут про "пропаганду",а?
Не про то тема.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

43

304143,177 написал(а):

STARGAZER, Да ни у кого думаю нет сомнений, что на Украине живет масса нормальных адекватных людей. Просто некоторые зациклились на пропаганде.

Согласна с твоим мнением.

+2

44

304147,266 написал(а):

Давай вот сейчас не будем тут про "пропаганду",а?
Не про то тема.

Просто я это к тому, что зачем удивляться тому, что люди с Украины соболезнуют. Ты выдал это как что то удивительное. Все нормальные люди соболезнуют и акцентировать внимание на какой то стране, просто как то странно.

+2

45

304123,27 написал(а):

Дорогие мои ленинградцы-петербуржцы, я горжусь вами!!! Город, перенесший за свою историю столько испытаний и потрясений, выживший и преодолевший 900 дней блокады, не сломить никому, никогда и ни за что!!! Блин, сейчас опять зареву...  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+4

46

Настроение преотвратное, с утра опять в метро какую то сумку нашли. Очень жаль людей. Приятно что помогали, мне вчера было с острова даже не выбраться, т,ч я увы никому не помогла.

+2

47

304178,787 написал(а):

Настроение преотвратное, с утра опять в метро какую то сумку нашли. Очень жаль людей. Приятно что помогали, мне вчера было с острова даже не выбраться, т,ч я увы никому не помогла.

Держитесь...
очень страшно .. просто до слез ... обо всем этом узнавать , читать....
Держитесь!)))
Сил вам всем и терпения, взаимопомощи и поддержки всех добрых людей в этом мире.

+1

48

Всё произошедшее вчера само по себе ужасно. Нашли и обезвредили третью бомбу, а затем чуть позже, ночью уже вновь на станции *Чернышевская* нашли бесхозный пакет, в срочном порядке закрыли и её.

http://static.diary.ru/userdir/3/0/7/1/3071590/84929857.png

Сегодня уже установили личность террориста смертника. Но кому от этого легче? Соболезнование выразили лидеры других стран, Америка вызвалась оказать посильную помощь в расследование теракта. Одним словом.. Беда.( Страшно от того что люди беспомощны и не могут себя защитить из за внезапности таких случаев. Очень жаль.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

+2

49

304191,357 написал(а):

Всё произошедшее вчера само по себе ужасно. Нашли и обезвредили третью бомбу, а затем чуть позже, ночью уже вновь на станции *Чернышевская* нашли бесхозный пакет, в срочном порядке закрыли и её.

Сегодня уже установили личность террориста смертника. Но кому от этого легче? Соболезнование выразили лидеры других стран, Америка вызвалась оказать посильную помощь в расследование теракта. Одним словом.. Беда.( Страшно от того что люди беспомощны и не могут себя защитить из за внезапности таких случаев. Очень жаль.

Где вы про третью бомбу прочитали? Насколько я слышала все ложные тревоги.
Сегодня сенную по звонку опять закрыли.

0

50

304151,177 написал(а):

Просто я это к тому, что зачем удивляться тому, что люди с Украины соболезнуют. Ты выдал это как что то удивительное. Все нормальные люди соболезнуют и акцентировать внимание на какой то стране, просто как то странно.

Тваюж... Ты реально не понимаешь, или хочешь меня позлить? Повторяю еще раз, давай не здесь, хочешь поговорить на эту тему, открывай , поговорим

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»