Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Он/она обижает моих детей, а не меня

Он/она обижает моих детей, а не меня

Сообщений 11 страница 12 из 12

1

*Проблема, с которой сталкиваются многие семьи, особенно остра в ситуациях, когда речь идет о взаимоотношениях детей и нового супруга/супруги родителя, с которыми они живут.

Могут ли отношения мужчины и женщины в контексте брака рассматриваться, как хорошие, удовлетворяющие, если при этом страдают дети?

Можно ли разделить свои отношения с партнером - и отношение партнера и детей? И есть ли разница, когда детей обижает их биологический отец/мать - или новый сожитель/супруг?

Можно ли считать, что человек подходит тебе для семьи, если в роли родителя он груб, жесток, несправедлив и причиняет детям вред?

http://www.ladykiss.ru/wp-content/uploads/2015/04/Pecal.jpg

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

11

258455,111 написал(а):

Можно ли считать, что человек подходит тебе для семьи, если в роли родителя он груб, жесток, несправедлив и причиняет детям вред?

Даже речи быть не может. Я бы ушла сразу от такого мужчины. Дети -это святое!

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

12

Обиды обидам рознь. Может отчим ремня всыпал, узнав, что школьник в подворотне травку курил. Излишнее попустительство не доводит до добра, знавал одну историю, где дитё лелеялось-лелеялось, а потом выросло, отсидело и постоянно колотило лелеятельницу, отбирая деньги и не работая.

Ситуации очень разные бывают, крайность может быть в любую сторону, и у взрослых, и у детей. Могут и бить ребенка ни за что, а может быть эдакое избалованное чудо, которое без ремня нормальным человеком точно не вырастет.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Он/она обижает моих детей, а не меня