Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Рожать для себя или....

Рожать для себя или....

Сообщений 1 страница 10 из 92

1

Представьте ситуацию, к примеру вам уже 30 или за 30, а человека, которого вы полюбили бы - нет!
А детей вы хотите, что бы вы предприняли?
Рожали от первого встречного?
Предложили бы хорошо знакомому другу зачать ребёнка, или нашли бы какой то другой вариант?
Или пришлось бы отказаться от детей и жить одной?

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

2

Интересный вопрос, любопытно, что ответят дамы ...
Со своей точки зрения скажу, что дети - главное, что есть в нашей жизни, поэтому для себя родить стоит.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

3

0

4

Денис написал(а):

Да-да, это мой статус ..  :cool:

Подпись автора

0

5

Если женщина очень хочет стать матерью, ей стоит себя реализовать в этом плане. Женщина-мать — это естественно.... Конечно же... мать-одиночка берет на себя определенную ответственность... она должна это понимать. Но, если отвечать на вопрос — становиться ли матерью, если не стала женой? Мой ответ — однозначно ДА!

0

6

У меня у самой двое детей, я работаю, занимаюсь любимым делом. Конечно, порой тяжело и этот хронический недосып, но дети — это такое счастье!)) http://s9.uploads.ru/kKuq2.gif

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+1

7

White dress написал(а):

дети — это такое счастье!))

100 %  :cool:

Подпись автора

0

8

White dress написал(а):

но дети — это такое счастье!)

Согласна!  :cool:

0

9

White dress написал(а):

Представьте ситуацию, к примеру вам уже 30 или за 30, а человека, которого вы полюбили бы - нет!
А детей вы хотите, что бы вы предприняли?
Рожали от первого встречного?
Предложили бы хорошо знакомому другу зачать ребёнка, или нашли бы какой то другой вариант?
Или пришлось бы отказаться от детей и жить одной?

От первого встречного конечно же нет))) Да и глупо))))
Второй вариант бы выбрала.
Ведь смыслом жизни  для любой нормальной женщины - это конечно же дети! Без детей женщина пустоцвет)))))
Да и перспектива на старости лет остаться одной с кошкой или там с собачкой в квартире не очень замечательная ))))
Вот честно, я не представляю, как могла бы жить не имея детей))))

0

10

даже будучи замужем (если конечно таки выйду замуж)))) рожать буду ТОЛЬКО для себя
т.е. только тогда когда буду уверена, что смогу поднять на ноги своего ребенка-раз, когда это будет искреннее желание моей души, а не "я скоро старой стану" или "сейчас самый детородный возраст" или "мама просит внуков" и т.д. и т.п. нет. только сама и только себе.

если мужчины на горизонте нет найду наиболее подъодящего по хромосомам на мой взгляд) желательно несильно знакомого, чтобы потом не общаться и уж не совсем первого встречного, чтоб хоть что-то о нем знать))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Рожать для себя или....