Мой косяк))
Приношу извинения)
Спутали меня с какой-то бабой. Обидно-с
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Предупреждение конфликтов. Как избежать конфликта?
Мой косяк))
Приношу извинения)
Спутали меня с какой-то бабой. Обидно-с
ну да, это мнение какого-то человека обо мне, главное что у меня есть мое мнение о себе и мне индифферентна чужая оценка, это его мнение, имеет право
А если это мнение будет передано дальше и дойдёт, например, до вашего руководства и это будет иметь последствия, например, для вашей карьеры и/или начисления премий, тогда что? ))
Мнение не висит само по себе, оно всегда имеет какие-то последствия. Если вся страна сплошь коммунисты (например) вы рискуете пожить при коммунизме, а если они еще и воинствующие коммунисты-сталинисты - вы рискуете за инакомыслие (чего доброго) отправиться с лопатой канал копать. Такие вот дела.
ну то есть если Вам заявят, что Вы-дура (гипотетически) , Вы сочтете это просто "разным мнением " о себе?
А чем еще это можно счесть?
Невоспитанностью - если назвали в гостях,
Глупостью - если назвали в рабочей обстановке (,потому что говорящий очень сам подставился и явно провоцирует на скандал. Не пойти у него на поводу - значит, оставить его самого свои слова расхлебывать..
Неужели кто-то бы бежал за сказавшим с желанием доказать что не дурак???
А если это мнение будет передано дальше и дойдёт, например, до вашего руководства и это будет иметь последствия, .
Представила:
Приходит кто-то к моему менеджеру, который сам меня на работу пригласил и до этого мной был доволен, и говорит ему: да Green Eyes - дура, работает у вас дура а вы и не замечаете уже 2 года.....
Представила последствия для говорящего..)
А если это мнение будет передано дальше и дойдёт, например, до вашего руководства и это будет иметь последствия, например, для вашей карьеры и/или начисления премий, тогда что? ))
Мнение не висит само по себе, оно всегда имеет какие-то последствия. Если вся страна сплошь коммунисты (например) вы рискуете пожить при коммунизме, а если они еще и воинствующие коммунисты-сталинисты - вы рискуете за инакомыслие (чего доброго) отправиться с лопатой канал копать. Такие вот дела.
а почему поверят ему? если вы в обществе дураков, то нужно оттуда бежать, а то будет как вы пишите, то вы и правда дурак, что с такими связались, если нормальное, то скорее уволят жалобщика, ну это при условии, что вы правда умный на самом деле
а почему поверят ему? если вы в обществе дураков, то нужно оттуда бежать, а то будет как вы пишите, то вы и правда дурак, что с такими связались, если нормальное, то скорее уволят жалобщика, ну это при условии, что вы правда умный на самом деле
Вот так вот вы всю жизнь и пробегаете, умная и в нищете.
Читать меж строк. Есть любители провокаций. Сразу не отвечайте. Скорее всего пост отправлен с горяча, с пылу-жару. Пусть остынет, а на завтра спокойно поговорите с ним (если он того захочет).
3,14
думаю с приходом психологов и психотерапевтов конфликтов на форуме станет меньше!
думаю с приходом психологов и психотерапевтов конфликтов на форуме станет меньше!
Трудно сказать...
LaetitiaСообщение от Laetitia [Перейти к сообщению]
Трудно сказать...
ну..судя по заявленному, там профи. Значит, получится!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Предупреждение конфликтов. Как избежать конфликта?