Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Предупреждение конфликтов. Как избежать конфликта?

Предупреждение конфликтов. Как избежать конфликта?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

525271,28 написал(а):

Мой косяк))
Приношу извинения)

Спутали меня с какой-то бабой. Обидно-с  :crazyfun:

0

22

525373,1963 написал(а):

ну да, это мнение какого-то человека обо мне, главное что у меня есть мое мнение о себе и мне индифферентна чужая оценка, это его мнение, имеет право

А если это мнение будет передано дальше и дойдёт, например, до вашего руководства и это будет иметь последствия, например, для вашей карьеры и/или начисления премий, тогда что? ))
Мнение не висит само по себе, оно всегда имеет какие-то последствия. Если вся страна сплошь коммунисты (например) вы рискуете пожить при коммунизме, а если они еще и воинствующие коммунисты-сталинисты - вы рискуете за инакомыслие (чего доброго) отправиться с лопатой канал копать. Такие вот дела.

0

23

525274,1489 написал(а):

ну то есть если Вам заявят, что Вы-дура (гипотетически) , Вы сочтете это просто "разным мнением " о себе?

А чем еще это можно счесть?
Невоспитанностью - если назвали в гостях,
Глупостью - если назвали в рабочей обстановке (,потому что говорящий очень сам подставился и явно провоцирует на скандал. Не пойти у него на поводу - значит, оставить его самого свои слова расхлебывать..

Неужели кто-то бы бежал за сказавшим с желанием доказать что не дурак???

0

24

525392,888 написал(а):

А если это мнение будет передано дальше и дойдёт, например, до вашего руководства и это будет иметь последствия, .

Представила:
Приходит кто-то к моему менеджеру, который сам меня на работу пригласил и до этого мной был доволен, и говорит ему: да Green Eyes - дура, работает у вас дура а вы и не замечаете уже 2 года.....

Представила последствия для говорящего..)

+2

25

525392,888 написал(а):

А если это мнение будет передано дальше и дойдёт, например, до вашего руководства и это будет иметь последствия, например, для вашей карьеры и/или начисления премий, тогда что? ))
Мнение не висит само по себе, оно всегда имеет какие-то последствия. Если вся страна сплошь коммунисты (например) вы рискуете пожить при коммунизме, а если они еще и воинствующие коммунисты-сталинисты - вы рискуете за инакомыслие (чего доброго) отправиться с лопатой канал копать. Такие вот дела.

а почему поверят ему? :) если вы в обществе дураков, то нужно оттуда бежать, а то будет как вы пишите, то вы и правда дурак, что с такими связались, если нормальное, то скорее уволят жалобщика, ну это при условии, что вы правда умный на самом деле :)

0

26

525521,1963 написал(а):

а почему поверят ему?  если вы в обществе дураков, то нужно оттуда бежать, а то будет как вы пишите, то вы и правда дурак, что с такими связались, если нормальное, то скорее уволят жалобщика, ну это при условии, что вы правда умный на самом деле

Вот так вот вы всю жизнь и пробегаете, умная и в нищете.

0

27

Читать меж строк. Есть любители провокаций. Сразу не отвечайте. Скорее всего пост отправлен с горяча, с пылу-жару. Пусть остынет, а на завтра спокойно поговорите с ним (если он того захочет).

Подпись автора

3,14

0

28

думаю с приходом психологов и психотерапевтов конфликтов на форуме станет меньше!

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

29

526710,1489 написал(а):

думаю с приходом психологов и психотерапевтов конфликтов на форуме станет меньше!

Трудно сказать... :dontknow:

Подпись автора

0

30

526711,378 написал(а):

LaetitiaСообщение от Laetitia  [Перейти к сообщению]

Трудно сказать... :dontknow:

ну..судя по заявленному, там профи. Значит, получится!

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Предупреждение конфликтов. Как избежать конфликта?