Терпеть не могу,когда женщина носит мужские вещи, типа костюмов, галстуков, смокинги, бабочки, цилиндры. Исключение—мужская рубашка после секса при приготовлении кофе на кухне при наличии голых ног)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Стереотипы и штампы.
Терпеть не могу,когда женщина носит мужские вещи, типа костюмов, галстуков, смокинги, бабочки, цилиндры. Исключение—мужская рубашка после секса при приготовлении кофе на кухне при наличии голых ног)
Толстый, жадный негодяй
Как Вы относитесь к штампам и стереотипам в нашей жизни , Господа?
Общего ответа нет на этот вопрос, здесь нужно каждый конкретный случай рассматривать.....
Стереотипы часть жизни и никуда от этого не деться. Большинство из них продолжает оставаться правдой.
Но есть такие, которые уже не объективны и являются пережитком. Их нужно преодолевать.))))
Для бизнес вумен костюм, галстук очень даже к лицу. Они же прикид приобретают не в так называемых бутиках (а-ля Диор). Там сшито на заказ (в лучших домах ландонов/парижей) с учетом рекомендаций стилистов. 
3,14
Исключение—мужская рубашка после секса при приготовлении кофе на кухне при наличии голых ног)
фу блин
"Полнота - это нездоровье"
Вообще-то с точностью до наоборот. Даже есть пословица - пока толстый сохнет, тонкий уже сдохнет. Исключением может быть только нездоровая полнота, с отеками на ногах, кругами вокруг глаз и прочим в этом духе.
| Без штампа в паспорте ты - никто | #Все про любовь | 19-01-2018 |
| Как выбросить из дома хлам и не поссориться с мужем | Моя семья | 22-07-2018 |
| Сексуальные извращения. | Интимные дела | 11-10-2017 |
| Любовь без обязательств | Моя семья | 13-09-2021 |
| Миф о настоящем мужчине | #Все про любовь | 27-07-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Стереотипы и штампы.