Девочки, а какие прически вы обычно делаете на выход? Какие дома?
Может быть кото то вообще не заморачивается и ходит исключительно с распущенной стрижкой?
Отредактировано listok (26-12-2016 04:13:56)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Девочки, а какие у вас прически?
Девочки, а какие прически вы обычно делаете на выход? Какие дома?
Может быть кото то вообще не заморачивается и ходит исключительно с распущенной стрижкой?
Отредактировано listok (26-12-2016 04:13:56)
И вообще то никому не говорите, что вы это видели, это я вам так, доверительно и по свойски) когда тебе уже не шестнадцать, такая прическа практически что то интимное
Мы - никому)) Честное пионерское)
Волосы все длиннее, накручу на бублик - такая гулька здоровенная получается. Если не забуду, сфотографирую - они пока мокрые и должны сначала просохнуть)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Если не забуду, сфотографирую
забыла наверно?)
А я все жду, не теряя надежды 
Отредактировано Мила (04-02-2017 01:14:31)
БА - ДУМ - ТСС!!
Сейчас вот такая)
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Сейчас вот такая)
Красота какая))
Мою уже все видели) Просто распущенные)
Сейчас вот такая)
Я обычно не люблю такие челки)) Но тут хорошо.., да, хорошо))
Я обычно не люблю такие челки)) Но тут хорошо.., да, хорошо))
Запиши это время и этот день)) Это дата, когда ты начнешь любить мою челку и прическу 
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Сейчас вот такая)
Просто чудо 
Запиши это время и этот день)) Это дата, когда ты начнешь любить мою челку и прическу
Вот так новость))
Видение мне было - будешь на лето прическу менять))
Короткая стрижка
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Девочки, а какие у вас прически?