Девочки, а какие прически вы обычно делаете на выход? Какие дома?
Может быть кото то вообще не заморачивается и ходит исключительно с распущенной стрижкой?
Отредактировано listok (26-12-2016 04:13:56)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Девочки, а какие у вас прически?
Девочки, а какие прически вы обычно делаете на выход? Какие дома?
Может быть кото то вообще не заморачивается и ходит исключительно с распущенной стрижкой?
Отредактировано listok (26-12-2016 04:13:56)
Высокий конский хвост на голове.))
какие прически вы обычно делаете на выход? Какие дома?
Дома ношу тугой узел или колосок, для выхода распускаю волосы, иногда делаю локоны или волны, реже - влажную укладку.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Аналогично)
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Когда как. Дома чаще вольный стиль, как упало, так и лежит
А иногда хвостики смешные завязываю
На выход укладываюсь с феном.
БА - ДУМ - ТСС!!
Раньше так и было...потому как волосы были почти по пояс и чтоб не мешались частенько в хвост собирала:D
Не так давно я их довольно коротко обрезала и теперь хожу всегда с распущенными..иногда могу немного кончики завить-форму придать 
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Не так давно я их довольно коротко обрезала и теперь хожу всегда с распущенными..иногда могу немного кончики завить-форму придать
Ух ты, покажи)))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
на людях в основном кудри по плечам или укладка умеренная
а дома - обязательно тугой высокий пучок или "фигушка": ненавижу ощущение болтающихся по шее волос на самом деле - привычки с детства профессиональные
アルビナ
горспидя, глядя сегодня в зеркало возникла мысль подстричься и промелироваться. Я как дура нарастила копну волос длинных (моему мужу нравятся длинные волосы), но чую что мне они ну совсем опостылии - косой их срезать нафиг
Ух ты, покажи)))
потом как-нибудь покажу 
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Девочки, а какие у вас прически?