ну и все поняли уже: я - запасливый хомяк
и главное в этом вопросе - наличие кладовки
и права хомяка хозяина в кладовочке свой хлам запас нужностей самому контролировать!
руки прочь от чужого хлама! 
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Как выбросить из дома хлам и не поссориться с мужем
ну и все поняли уже: я - запасливый хомяк
и главное в этом вопросе - наличие кладовки
и права хомяка хозяина в кладовочке свой хлам запас нужностей самому контролировать!
руки прочь от чужого хлама! 
アルビナ
А мне не нравится , когда провода по стенам " ползут".
Это , на мой взгляд, фу , как неэстетично.
это фу-фу-фу
но ведь и плинтусы не зря даны нам судьбой 
アルビナ
Хлам актуален. Сегодня клавиатура вечером накрылась.
Нашёл старую на чердаке, семь лет пылилась. Работает.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Если из-за "хлама" может возникнуть ссора, то это вопрос к нормальности отношений в семье.
Может быть логичнее ставить вопрос, как выбросить, то, что не ваше и мешает? 
Может быть логичнее ставить вопрос, как выбросить, то, что не ваше и мешает?
или договориться - как хранить, чтоб не мешало?
アルビナ
у меня муж нашу кладовку называет "бермудским треугольником"))) что-то там найти он не отваживается
Вот это здравый подход.
А то у меня был по молодости один знакомый, жил в диком сраче.
И всегда всем с гордостью говорил : Вот зайдёт кто, сразу поймёт, что здесь настоящий мужик живёт"
Видимо , брутальность у него ассоциировалась с помойкой из гвоздей, проводов, кусков плат , железяк и пластиковых труб, раскиданных по всей квартире)
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Да, такой вариант будет самым правильным
А иногда мы просто беседуем с мужем, что нужно, что нет. Приводятся доводы, чем это может пригодиться. Ну и в результате при беседе часть действительно ненужного выкидывается. Всё довольно просто, нормальное общение решает все вопросы 
Вот это здравый подход.
у меня есть подруга - живописец (кто знает, тот поймет - какой беспорядок это создает), а муж у нее - "самоделкин", все придумывает-паяет-ваяет разные прикольные и полезные штуки (полезные в хозяйстве типа кондиционера из старого холодильника, или прикольные типа "лампы Тесла" с которой в детском центре лекции ведет - хлама тоже магистр)
они когда поженились - дома был ад, ругались страшно, кидались своими "хламообразными" запасами...
потом сели и решили - жить надо мирно
и поделили трешку:
одна комната - мастерская живописца, муж там не хозяйничает,
вторая - мастерская сумасшедшего профессора - жена там только пыль протирает и пол моет на СВОБОДНЫХ кусках пространства,
и третья - спальня
сейчас очень мирно живут 
アルビナ
Хлам актуален. Сегодня клавиатура вечером накрылась.
Нашёл старую на чердаке, семь лет пылилась. Работает.
Аналогично. Так же и мышью. Сын с пеной у рта при покупке ему компа внушал, что проводная мышь—ацтой. Хорошо. Купили беспроводную.
Был счастлив неделю, и вдруг нежданчик—опа! Батарейки-то сели... спасибо папе, у которого в загашнике пылилась в проводах Майкрософтская двуклавишная мышь, которой лет 15
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Как выбросить из дома хлам и не поссориться с мужем